注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

明星情场:盘点娱乐圈中的八大“老婆奴”  

2008-10-04 21:29:21|  分类: 情感人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

NO1:李连杰

屏幕前的李连杰生龙活虎,但一到家就给利智洗衣捶背。

怕利智醋劲上来不放,《英雄》的请帖中夹了一封张艺谋的信,就是请利智放行。

为照顾妊娠期的老婆他推掉了“李慕白”这个扬名好莱坞的角色。

为了利智安心,他甚至与利智签下“保证十年不变心的”爱情条约。

NO2:李安

结婚23年双方没红过脸,这是李安与林惠嘉。李安的解释是:“我不知道我为什怕她,大概她的话总是对的。如果真的很生气,我通常不说话,我们从不吵架。” 李安成名前当“家庭煮夫”可以理解,但成名后脾气一点不长,回家照样钻厨房就难得。

NO3:梁家辉

糟糠之妻不下堂的大概就只有梁家辉了。江嘉年曾经为他撑起半边天,现在梁家辉为她撑起了整片天。能对糟糠之妻不离不弃,梁家辉好男人中的好男人。

NO4:刘青云

能在媒体面前说“最喜欢合作的女演员是郭蔼明,合作最默契的女演员也是她”,真的不容易。

NO5:陈凯歌

陈凯歌对妻子陈红很是宠爱。陈红的内衣裤都是他一手包办;陈红不回他不睡,半夜三更去片场接;……这样地任劳任怨,想不到呀。陈红算是为女同胞们争足了脸面。

NO6:张国立

碰到“凤辣子”邓婕,张国立算是栽了。跟袁立说几句话都闹得娱记们爆出邓婕掌掴袁立的新闻。

NO7:葛优

光头葛优能完美刻画一个风流男人“严守一”。生活中他却也是“守一”的好男人。所谓“天地冤枉,我是真的一点休妻的想法也没有”大概也只有他嘴里才有的。

NO8:张丰毅

张丰毅大概是娱乐圈内可圈可点的硬汉了。但这硬汉的对娱记刁难问题的挡箭牌却是“老婆不让说”,问及“是不是惧内?”他仍然微笑:“她也不让我说这个。”唉!男人如此,真失败?

  评论这张
 
阅读(5002)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017