注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

汗死陈慧琳:10米婚纱算个啥!  

2008-10-04 15:28:19|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        文/今方

        一、陈慧琳10米长的婚纱

 陈慧琳与拍拖16年的刘建浩于10月2日正式有情人终成眷属,在香港洲际酒店筵开55席,广邀近700位亲朋。集万千宠爱在一身的陈慧琳,终于成为名副其实的千万新娘子。引人注目是她的逾千万价值的钻饰、将近2300万的婚宴,还有她的这套婚纱。 婚纱长10米,缀有999朵牡丹。这套豪华的婚纱的确让人垂涎三尺,还过与下面几套相比可就大巫见小巫了。陈慧琳见了也会汗死的,哈……哈……

 

陈慧琳婚礼新郎狂汗!

  

婚纱长10米,缀999朵牡丹       

       二、南京50米长的婚纱

这是2005年3月4日,南京湖南路百米T型台上,一模特身穿长五十米的婚纱,由十二名孩童托起,在T型台上向游人展示。

三、浙江宁波的婚纱53.8米长的婚纱

浙江宁波天一广场举行婚礼。新娘所穿的婚纱长达53.8米,上衣镶有1000颗水钻,裙摆最宽处25.8米。制作该婚纱共使用白色银光丝婚纱面料620米,用工26人,耗时420多个小时。

四、乌鲁木齐99米长的婚纱  

2006年01月05日.新年伊始,乌鲁木齐一场特别的婚礼吸引了众多市民的目光。新娘身穿九十九米婚纱,在婚礼进行曲中手挽新郎缓缓走向亲朋好友。  据了解,这条长达九十九米的婚纱,需有五十人托着才可前行,并刷新了之前六十七米的中国最长婚纱纪录

新娘身穿九十九米婚纱

        五、婚纱之王:广州200.8米长的婚纱 

中国最长的婚纱亮相 助威08拖尾长200.8米

高腰的婚纱拖尾宽3米,长200.8米,单蝴蝶结就有208个,整套婚纱将近100公斤,4名壮汉才能勉强抬起。身披这件婚纱,走在路上,要上百人托着拖尾才可以前行。这套“奥运冠军级”的婚纱2007年10月15日在广州长隆酒店迎来了她的主人谢绮云。

 

 这是新郎吴尊送给新娘的礼物。2007年10月15日晚,在婚礼进行曲中,新娘穿着200.8米婚纱在亲朋好友和新闻媒体的见证下与新郎成婚。

  评论这张
 
阅读(973)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017