注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

巩俐张艺谋唯美激情照(组图)  

2008-10-31 17:08:54|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

巩俐和张艺谋

巩俐和张艺谋

因为不能和巩俐在一起,张艺谋在离婚前拍了《古今大战秦俑情》,目的是可以公开和巩俐出双入对。

时隔数年,张艺谋也曾说过:“每次当演员都不是出自我的本意。我演《古今大战秦俑情》根本不是为了挣钱,而是因为我正在闹婚变。我和巩俐的事曝光以后,人们都在讨论我的离婚问题,在很多人眼里我是陈世美。那个时候大家没钱,也不可能去开旅馆,就是想找个相处的空间。这时该片老板让我跟巩俐去演这个戏。我第一反应就是接,我觉得这样能有一个公开的空间,两人能在一块儿,一起合作又能避开外部世界。那时我对商业电影很看不起,演完了,配音我都没去。”

巩俐

巩俐

巩俐和张艺谋

巩俐和张艺谋

 巩俐和张艺谋

 巩俐和张艺谋

  评论这张
 
阅读(926)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017