注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

曝刘德华朱丽倩秘游法国 22年隐形情史盘点(组图)  

2008-10-31 17:19:58|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘德华被曝与朱丽倩游法国

问他是不是去法国他即黑脸

朱丽倩住在刘德华加多利山的家里

朱丽倩当了刘德华“隐形女友”22年,今年关系渐趋明朗化。不过曾在演唱会说自己“做偶像派很开心”的刘德华,多年来坚守“宁被人知,莫被人见”的态度,将这位背后的女人收得妥妥贴贴。

而作风低调的朱丽倩,就是因为多年来守得住“隐形女友”本分,令刘德华对她宠爱有加,今年更两度与她秘游法国度N次蜜月。

有读者曝料,指10月18日在法国返港的头等机舱,亲眼见到刘德华与朱丽倩上机。记者求证刘德华时,他一反平日谈笑风生的态度,黑面拒绝回应。

朱丽倩带5岁女孩看电影

朱丽倩妹妹结婚华仔以姐夫身份出席 

  评论这张
 
阅读(839)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017