注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

首揭黎姿出道秘史:人前风光人后酸  

2008-10-30 22:59:40|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1988年,年仅16岁的黎姿在朋友介绍下,与已婚的漫画大王黄玉郎相识,谱出一段年龄相差20载的忘年恋。据黄玉郎的一名前下属透露,黎姿17岁生日时,黄为她大搞豪华生日派对。直至黄玉郎生意受挫,向黎姿提出分手。1991年随着黄玉郎因诈骗罪入狱,恋爱关系终于正式结束。两年后,黎姿在访问中承认深爱黄玉郎,喜欢他的才华。两人分手后,她感觉好像晴天霹雳,甚至她一度有自杀的念头,情绪濒临崩溃。

黎姿出身演艺世家,她爷爷是香港电影的创始人黎民伟,虽然家世显赫,但她并没有沾到什么光,其父早年得疾,得去支持家用的能力,她十七岁中学毕业就来到演艺圈,要养一大家子人,身上担子很重.她出道接的三部戏竟然都演被非礼的角色.

《狱中龙》剧照

黎姿深受富豪们的喜爱,饭局邀约无数,有富豪送她钻链更有人用她的名字“GIGI”命名了一只游艇...她在90年代末2000年初消失过一阵子,是因为她推掉了一切工作陪伴许晋亨公子,但始终得不到许家大人的首肯,嫁入豪门无望后出来接戏赚钱。

要知道现在无线基本上没有上档次美女肯签,拍戏日拍夜拍,有损花容月貌,还记得从前的当家花旦陈妙瑛在拍时一天工作16个小时,接连20天,又发低烧,哭得死去活来高层才送她去医院打了二个小时点滴,之后她毅然退出娱乐圈,在有钱富商资助下开设了瘦身店,当起老板了..TVB基本上是把女人当男人用,男人当驴子用,因为她拽惯了,不过好景不再,现在花旦小生荒就说明它那套已经不管用了,你以为还是二三十年前吗?被TVB封杀的小生花旦中只有刘德华翻身成功,成为巨星.

张荣日(何家劲)为一富家子弟,因无法接受母亲再嫁,一时冲动而犯事,被判入劳役中心,受到旧犯的欺凌,幸得同房阿豪(刘德华)相助,成为患难之交。二人皆是有志青年,不但努力工作,更在“高级程度会考”中考获优良成绩。出狱后,荣日赴英修读法律,阿豪却因家庭环境所迫,出社会工作。后因遭黑道人物马超勒索,无计之下,唯有投靠在中心所识朋友,从此加入黑社会。六年后,荣日学成归来,阿豪亦成为了黑道大哥。此时马超再次向阿豪施计报复,豪妻(黎姿)被奸杀,阿豪手刃仇人,但亦因此再入狱,荣日决为好友辩护,无奈……

《霞姐,夜生活女王》剧照,被妈妈的仇家轮奸,剧照为事前被歹徒堵在浴室。

黎姿避谈“淫媒”

经资料搜索发现,Ingrid 中文名关月明,是已故电影美术指导马磐超的太太。她声称与曾在邵氏任制片人的乐易玲(现为TVB资源部副总监)相熟,也与很多巨星,比如杨紫琼、张曼玉等有来往。近年又转战公关界,不久前模特界爆出有“淫媒”向周倩圯、梁敏仪等人游说,介绍“不道德的工作”,传当事人正是Ingrid。而日前,停工近半年的黎姿忽然现身澳门,联同陆诗韵、黄莹及吴亭欣等,担任某手表发布会的嘉宾。黎姿这一次破例出席宣传活动,有消息人士爆料说:“黎姿以前拍电影,认识很多电影圈中人,这一次黎姿肯接下这工作,除酬劳不错外,很大的原因是因为Ingrid叫她,她才肯来呢。”

《霞姐,夜生活女王》剧照,被妈妈的仇家轮奸剧照,为事前被歹徒堵在浴室。

据悉,通过“淫媒”接下工作,黎姿酬劳高达10万港元,另加贵重礼物,并获得主办方出动直升机接送,相比只有1万港元酬劳的陆诗韵,条件要优厚得多。

黎姿出席TVB台庆活动时,被追问是否认识Ingrid,其经纪人立即出来挡驾说:“她现在没空回答你,等一下吧。”谁知一转身,黎姿就以腰痛为由先行离开,而当时活动还没结束。

《霞姐,夜生活女王》剧照,被妈妈的仇家轮奸,剧照为事前被歹徒堵在浴室。

《古惑仔之只手遮天》剧照。郑伊健的女友,被张耀扬抓住,先奸后杀,剧照为被杀前夕的反抗。

《古惑仔之只手遮天》剧照。郑伊健的女友,被张耀扬抓住,先奸后杀,剧照为被杀前夕的反抗。

《古惑仔之只手遮天》剧照。郑伊健的女友,被张耀扬抓住,先奸后杀,剧照为被杀前夕的反抗。

《古惑仔之只手遮天》剧照。郑伊健的女友,被张耀扬抓住,先奸后杀,剧照为被杀前夕的反抗。

  评论这张
 
阅读(2573)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017