注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

陈冠希再谈“艳照”表遗憾、说人生  

2008-10-29 11:32:21|  分类: 娱乐星闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈冠希

陈冠希(Edison)最近有新动作!艺人艳照风波自今年1月31日爆发后,Edison于2月21日返港举行记者会交代事件,宣布退出香港娱乐圈,之后便离港到美国重新开始。之后,陈冠希一直很低调。近日,他接受潮流杂志《东TOUCH》访问,并亲自撰文就近况、心情及生活态度完全告白。

在记者会后的8个月,陈冠希再度撰文自述心情。他形容时间令他成长,变得更加成熟,有足够时间寻找自我,现在清楚了解自己。他亦不忘对“八卦”他生活的人“回礼”,“与其花时间去探讨别人的生活,倒不如用时间去了解自己”。

香港《明报》报道,Edison有份创立的品牌CLOT与KAWS再度合作,推出限量版T恤。Edison一向亲力亲为宣传自己的品牌,是次推出新产品,他亦担任模特儿宣传。Edison跟KAWS接受潮流杂志《东TOUCH》访问,除了大谈创作外,他亦亲自撰文就近况、心情及生活态度完全告白。

Edison的“自白”内容如下:“我是Edison!大家好吗?相信大家感到好惊讶……哈哈,真是我呀!客套说话不多讲,我知道大家都有很多问题想问,有很多问题等我去答,应该由那里讲起?我的回答是‘时间’,时间可以解答一切。”

陈冠希坦言时间令他成长:“时间会令一个男孩成长,变得成熟;时间亦可令一些不清楚的事变得清楚,时间对每一个人都好重要。在这段日子,我有足够时间去寻找自我,衡量什么对我而言是最重要,亦有时间去增值自己,去做自己喜欢的事,同时可以好放松地做回自己。”

“现今社会,很多人用好多时间去工作,去拼搏,尝试去到更高的位置,但他们没有做一些令自己真是觉得开心的事情。有人认为这样不好,但也有人认为这样做才是快乐人生的一部分。我相信大家会在适当时候知道什么最适合自己,只要花时间探讨,你会领会得到。我现在清楚了解自己……那你呢?与其花时间去探讨别人的生活,不如用时间去了解自己……因为时间,令我变得更成熟。”

在文章尾段,陈冠希表达对“艳照门”事件感到遗憾,以及事情发展的厌恶,“REPENT and REVOLT”(遗憾与厌恶),“TO MY BRETHREN OF TRUE SOLDIERS OUT THERE……MUCH LOVE and BETTER DAYS AWAIT!!”(感激并肩作战的兄弟,感谢他们的爱,并期待美好明天)。

Edison自宣布退出香港娱乐圈后,他在美国努力为自己的服装品牌打拼。原本他计划于10月返港为艳照事件出庭,但他返港的行程取消,相信他仍忙于思考人生。而涉及事件的女星仍在疗伤,未知Edison这番告白对她们是否有“鼓励”作用呢?

  评论这张
 
阅读(368)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017