注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

百变林嘉欣让12位型男拜倒石榴裙下(图)  

2008-10-28 20:53:39|  分类: 影视综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

林嘉欣与邓超-同学会惊喜不断

香港女星林嘉欣因主演多部惊悚片而被观众所喜爱,第一次来内地拍片就出人意料地大改戏路,在贺岁爱情大片《爱情左右灯行》中变身为大胆试爱的都市“剩女”。在拍摄过程中,派格公司不惜重金为林嘉欣打造百变造型,华丽、清纯、性感、妩媚等各种不同风格的服装轮番上阵,只为要让12位一线男星饰演的“型男”拜倒裙下。天生丽质的“剩女”是否能征服这些自命不凡的“型男”呢,《爱情左灯右行》即将上演一场色彩缤纷的爱情大交兵。

美女的搞怪表情也可爱

林嘉欣与苏有朋-蓝裙尽现少女娇羞

林嘉欣与林申-透视片不是胶片

林嘉欣与古巨基-爱情电影院

林嘉欣与张峻宁-牛仔裤的夏天

林嘉欣与聂远-户外攀岩太危险

林嘉欣与黄晓明-街头英雄救美

林嘉欣与范伟-大老板邀约

林嘉欣与保阪尚希-动物园中

林嘉欣与佟大为-黑裙素肌光彩

林嘉欣与陆毅-酒窖中的温柔

林嘉欣与黄磊-温馨小屋

  评论这张
 
阅读(552)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017