注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

谢霆锋手上的戒指难道是张柏芝头上的紧箍咒!(原)  

2008-10-26 20:38:06|  分类: 娱乐杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文 / 今方

谢霆锋的家事始终刺激人们的眼球,近期,娱乐界几乎每天都有谢家的报道。尤其是“锋芝”的婚姻一直备受关注。“谢霆锋当着众人面摘戒指,表情怪异似失常!真不知是不是老婆又做了什么惹他生此闷气!”这次谢霆锋又摘戒指了,“锋芝”是否婚变立即引发各家媒体推测。

有报道说:23日,在东四十条的港澳中心酒店出现的谢霆锋,身着修身夹克,戴着黑超墨镜,与一群人匆匆从酒店出来,像在赶什么通告。一直低着头的谢霆锋,先是躲在随行队伍的后面,之后独自登上一辆深色别克GL8公务车,绕过东四十条朝平安大街方向驶去。 车子在平安大街上的段祺瑞府街前停下,谢霆锋刚下车,又一队人迅速涌至,将谢霆锋隐杂其中向后花园走去。而此时记者发现,现场摄影师为谢霆锋拍照期间,谢霆锋不断用力的试图摘掉戴在自己左手无名指上的戒指。在这个过程中谢霆锋的表情一直颇为怪异,时而卯足劲抿嘴憋气,时而瞪大眼珠略显歇斯底里,令现场不少工作人员不知所措。谢霆锋怪异的举动和反应令现场气氛极为尴尬,工作人员也甚为诧异,真不知是不是老婆又做了什么惹他生此闷气。言下之意,张柏芝可能惹谢霆锋生气了,谢霆锋摘下戒指,以离婚来发泄心中的闷气。

实际上,每当记者问及谢霆锋与张柏芝的感情时,他都明确表示:“感情非常好。”这不,就在这10月23日同一天,谢霆锋在北京宣传新片《证人》,在接受媒体对话时透露:儿子10个月大的时候就会叫爸,到现在也不会喊妈。等三岁时,他打算送儿子进少林寺。在向妻子求婚时他已经完全了解张柏芝的历史,所以也绝不会提那件事。关于张柏芝的“艳照”,谢霆锋明确表示:“这件事我没看得那么重。以后也不会提,就算吵架时也不能提,因为对她不公平。”他透露在单腿跪在地上张柏芝求婚的那天,就已经很清楚对方的历史。并下了个决定“就算有些东西是当时我不知道的,我也要容纳。以后有什么‘惊喜’,也是过去了。”谢霆锋感觉现在生活很幸福,看到妻儿在玩很傻很开心的样子,自己也很开心怎么辛苦也值得。要是在片场受伤了回到家,洗澡时张柏芝会检查并详细询问伤情。

也不知道谢霆锋当时是否真的有闷气?不过,谢霆锋手上戒指引出的爆料已经不是第一次了。当年谢霆锋与张柏芝秘密结婚返港,自从他左手无名指戴着的婚戒被发现后,这枚戒指一直被人们关注着。一但看到谢霆锋手上的戒指被摘,人们立即想到的就是二人的婚变。早在今年2月,“艳门照”事件后,谢霆锋与阿娇在河北作代言时,谢霆锋现身未戴婚戒,就引发外界婚变揣测。据悉,在2006年底,他因练拳受伤,左手无名指韧带断裂、无法伸直,为避免外界猜疑,曾经一直将这枚戒指改挂颈链上。这次是否也是这种可能呢,是不是手指旧伤再次复发,疼痛难忍而引发表情怪异,然后不得不痛苦的使劲摘掉戒指?

近一年来,谢霆锋过得确实不易,关于父亲、妻子、妹妹的绯闻从未间断过,他都一一挺过来了,这是一般男人所无法承受的!如今还有什么闷气他不能忍受的呢?将摘戒指与二人的婚变联系在一起是否有点神经过敏了,依我看,谢霆锋不会将手上的戒指看作是威胁张柏芝的紧箍咒。

  评论这张
 
阅读(30975)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017