注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

女明星出书讲述娱乐圈心酸  

2008-10-25 21:08:19|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明星出书,早已经不是什么新鲜的事了.书到内容也大都是成名后心路历程或者感情问题,如今市面上,除了一些畅销类小说,就属明星书卖得最快,读者以年轻人居多。只要书中冠上明星的光辉,不管是文字还是图片,一般销量都不错。明星出书的种类和目的也各不相同,下面就让我们一起看看阿娇、大S、王菲、侯佩岑、蔡依林、刘若英、小S、伊能静、喻可欣、林心如、陈鲁豫等娱乐圈十大美女明星出的书吧

阿娇 《天使在人间》

因“艳照门”风暴而暂别娱乐圈的阿娇,终于打开心窗,在新书《天使在人间》中首次真情剖析心路历程及对陈冠希的看法。她直言错爱陈冠希,但并不恨他,“他已经为这件事情付出代价”,她还表示“对不起阿Sa”。阿娇表示,她形容自己“很傻很天真”指的就是这段恋情,而不是指她与陈冠希拍摄不雅照这个举动。

大S 《美容大王》

大S的《美容大王》,堪称其中的代表之作。这本薄薄的小书,号称是她亲身试用过成百上千种美容保养品、接受了所有坊间流传与专业医师建议的美白秘方后得出的心血之作。 这本引发销售热潮的《美容大王》,分享大S本人的保养之道,连续七周蝉联金石堂和博客来畅销排行榜冠军。一个半月内,印量突破二十万本大关,号称台湾艺人书和美容书,史无前例的销售纪录。

王菲 《王菲画传》

王菲的《王菲画传》书中从王菲的童年开始讲起,向你娓娓道来她在成功路上的所有坚持与努力,还详尽介绍了她独特的音乐风格,破解了王菲和窦唯、姜昕、高原四人之间的感情纠葛,曾经一度扑朔迷离的恩恩怨怨逐渐清晰。王菲和谢霆锋的一段惊世骇俗的“姐弟恋”是怎样花开花落的?她和李亚鹏又是如何拉开恋爱序幕的?这背后有着什么样的故事呢?该书图片丰富,内容详实,视角独特,为热爱王菲的歌迷和读者提供了鲜为人知的精彩细节和性感展示。

侯佩岑  《爱佩岑》

侯佩岑的“个人杂志书”《爱佩岑》除了有大量美图外,几乎所有的话题都围绕周杰伦,在书的第56页上,有一篇周杰伦的专访,标题为《我会为喜欢的人写歌》。所以这本书还有另一个名字———《五十六页》。这本书一直备受关注。在书中,侯佩岑首次坦言了她对周杰伦的第一印象,称周杰伦为“踏实的艺术家”。

蔡依林  《Jolin24堂英文日记课》

蔡依林的《Jolin24堂英文日记课》定位是给英语学生看的工具书,但是,除了教人英文外,蔡依林还把自己的爱情观放进书中,大谈“感情观”和“第三者”,并亲自传授如何面对情人的变心,在新书第13篇“谈情说爱”里,暗喻周杰伦移情别恋,她个人的解释是“我无法原谅我的情人有第三者,我也绝不允许自己当第三者!”这当然吸引了许多非英语爱好者的注意力。

刘若英 《我想跟你走》

刘若英的《我想跟你走》则带着一丝伤感,以前,生性坚强的“奶茶”从来没有透露过自己的家庭生活,而在这本新书中,她却用了名叫“我的父亲母亲”的一大篇文章,首次披露了自己坎坷的童年生活。原来,两岁时,刘若英的父母便离异。继母一直当她是克星,她现在还记得继母曾经对她说:“其实你妈一直认为你是克星,因为你出生,她才跟你爸离婚的。”

伊能静  《索多玛城》

《索多玛城》是伊能静的第一部小说集。配有她本人的大量性感写真。《索多玛城》是虚构小说,写的是女人对男人的顾盼,感情的出轨。滂沱黏稠,由外而内,触摸内心角落,是对人性、爱情的深入探索。这些涉及世界不同城市的爱情故事,表达了一个孤独女人对爱情的追求和迷惑,灵与肉的斗争。伊能静曾说:“写书的时候,我极力让自己精神出轨,以求达到书中的意境。”

小S  《小S牙套日记》

《小S牙套日记》全书以日记手法呈现,收录130余幅彩色生活照片,有她从小到大成长历程,有刺青、穿洞的恐怖经验,有家中小狗的疯狂事迹,和大S、范晓萱去英国游学的趣事、与前男友恋爱过程与分手的心情写照,以及主持节目时与刘德华、吴宗宪、陈小春等明星的各种交往内幕。书中小S创作的漫画以及与大S、范晓萱合作的诗作等等,均是首度曝光发表,对Fans来说极具杀伤力。

喻可欣  《情海星空——我与刘德华

刘德华和喻可欣的恋情已尘封多年,只是,如今已韶华不再的喻可欣,却总拿这段恋情说事,甚至还写成了一本回忆录《情海星空———我与刘德华》。书中,喻可欣不仅公开了她和华仔由相识到分手的细节、华仔当年给她的情书等,还透露和华仔拍拖才13天,华仔就叫她“老婆”……虽然,刘天王有容忍之心,对此毫不理会,但喻可欣还是不辞劳苦“飞”到各地宣传,还轰轰烈烈地找了一位“疑似刘德华”逗逗,将情史搬上荧屏。

林心如 《私藏心如》

林心如的《私藏心如》精彩记录了林心如在纽约游学的各种点滴,这也是林心如真正第一本文字、写真、激光视盘三合一作品。书中还贴心收录了纽约游学和当地著名景点与美食的详细信息,提供给也有大苹果游学之梦的朋友更多圆梦的力量。

陈鲁豫  《心相约》

陈鲁豫的《心相约》书中历数在凤凰经历的令人震撼而又趣味无尽的大事:9??11直播、伊拉克战争十日谈、'千禧之旅'拾趣等等。另有经她妙笔勾画的凤凰同仁:执著坚韧的闾丘露微、幽默无羁的窦文涛、'影帝'曹景行等等。

  评论这张
 
阅读(674)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017