注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

往事回忆:几十年前的童年游戏  

2008-10-25 10:07:20|  分类: 往事回忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1948年春节,上海儿童在街上抖空竹。

1950年5月,北京万寿路幼儿园孩子们荡秋千。

1951年春,新疆迪化市(现乌鲁木齐市)市立第二十小学学生在表演叠罗汉。

1951年6月1日上海少年儿童在绍兴路儿童公园在打腰鼓。

1953年春节,北京的孩子在西郊儿童体育场练习走浪桥。

50年代中期,河北高阳县邢果庄遭受水灾,孩子们在跳绳。

1957年冬,沈阳市第一育才小学学生在滚铁环。

1960年5月,藏族小姑娘在踢毽子

1964年,青海省海南藏族自治州河卡乡新建小学,帐篷是课堂,草原是孩子们的操场。

  评论这张
 
阅读(578)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017