注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

亚姐候选齐穿比基尼 多数佳丽身材略胖  

2008-10-24 18:55:59|  分类: 性感写真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亚姐候选齐穿比基尼,吴建豪妹妹减肥失败。

十三位香港区亚姐今日以三点式会见传媒,大多数佳丽身材略胖,而2号谭丽思、6号涂劲枝、8号徐妮雅及12号袁小曼,上围十分丰满,成为传媒的拍摄焦点。13号姚凤凤是吴建豪妹妹,身材略胖,至今仍未减肥成功,问她可有开始减肥时,她表示都有减,其实都瘦了些,只好慢慢继续减,而哥哥吴建豪也有教其减肥方法。 2号谭丽思被发现腰间后有玫瑰纹身,今日她却以粉底遮掩,36吋上围的她,自言不觉身材特别出?,她只觉得自己身材平均,问她可嫌自己下半身较粗吗?她表示因为本身有跳舞和做健身,有肌肉先支持到身体,其实近日她已瘦了不少。谭丽思大赞1号姚佳雯的身材平均及高眺又平均,就像模特儿身材。

 

  评论这张
 
阅读(1154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017