注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

娱乐明星习以为常的八大破事儿(原)  

2008-10-22 17:11:16|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文 / 今方

纵观各大娱乐网站,“三角恋、包二奶、激情戏、走光、露点、绯闻、一夜情……”明星这等破事儿随处可见,令人眼花缭乱。无聊小网虫将其一一归纳总结,突然发现共有八类。为方便网友记忆,特编上一篇顺口溜:

绿帽当作礼帽戴  争作小三和二奶

胸罩难将香乳盖  劈腿常见花儿开

不穿内裤好自在  内裤还要常出彩

美女脱衣特爽快  老板需要妹坐台

下面就来一一分解:

一、绿帽当作礼帽戴 

代表人物:谢庭锋 李亚鹏

“艳门照”事件发生后,网友们对谢哥即将发怒的情形作出N种猜测——离婚、亲子鉴定、追打冠希同学……但事至今日,这位谢家公子就是当作啥事都没有发生,实在佩服锋哥的气量。现在我们终于清楚了,绿帽子在娱乐圈里不就是一顶好礼帽吗,今天你给我一顶,明天我就会还你一顶。正如古巨基同学所言“戴上绿帽不奇怪,关键绿帽要脱得快”我再补上一句“脱下再送别人戴”。

二、争作小三和二奶 

代表人物:范冰冰  关芝琳

范大美人的小三当得那才叫做威风,据说背后竟有30人的一个“男人兵团”。关大美人也不甘落后,据说程美琪的老公硬是被给弄跑了。再看看哪些一心想嫁豪门的女星们,争作的几乎是纯一色的后妈或二奶。章子怡为当好后妈可做了大量忍气呑声的工作。

这些又有什么好说的呢,毕竟时代不同了吗!

三、胸罩难将香乳盖 

代表人物:阿朵 舒淇 章小蕙

不珍惜香乳的美女们,要知道这个东东可是你们老公和子女们独享的啊,即使不给老公留点面子,也应该为自己的下一代考虑一下吧。现如今奶粉的质量难以保证,后代的健康可就靠这个了。建议好好保护一下吧。

四:劈腿常见花儿开 

代表人物:张蕙妹  蔡依林

提醒那些喜欢劈腿的女星们,花儿虽好,不易常开,不雅啊!妹儿们可要时刻注意环保哦!

五、不穿内裤好自在 

代表人物:周杰伦  林嘉绮

也奇怪,多穿一条内裤就麻烦吗?偏偏就有许多明星不愿意穿,送的也不要。狗仔们可要注意了,时刻拿好你们的像机,说一定一见面就会得到“精彩一拍”。

六、内裤时常要出彩 

代表人物:绝大多数女星

这个就不必多说了,站的、坐的、睡的……红的、白的、黑的……那可是随便都可以看到的精彩内裤走光照。

七、美女脱衣最爽快 

代表人物:周显欣 严淑明

脱衣全裸算个啥,我美我性感,一脱即可成名,不脱才是傻冒呢!脱他三两回,就能有钱买上法国香水,给偶的娇体涂涂香,再买几件国际知名服装穿上,偶就是名人了。哇噻,脱的名堂好了得。

八、老板需要妹坐台

代表人物:巩俐  章子怡

很多女星都有被所谓的老板、制片人等揩油的经历。没办法,这些人有钱啦,俺们想过豪门的生活非得靠他们支持,谁叫这些老板是俺们的衣食父母呢!平时被他们搂搂腰、摸摸胸,夜晚赔他们下酒馆喝喝酒俺也没舍掉什么,还能丰富俺的业余生活。没关系的!

  评论这张
 
阅读(2224)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017