注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

宣称永远不生孩子的十大女星  

2008-10-22 22:40:57|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周慧敏

周慧敏近日出席了某发布会,容光焕发、甜美笑容震撼全场。关于周慧敏生孩子的传言一直不断,她也相信大部分人都不会相信这样的消息,但最近数次收到信息说要祝贺,周慧敏则表示自己一头雾水,并且郑重的坦言自己决定不生孩子。

舞蹈艺术家杨丽萍

上世纪90年代中期,杨丽萍和台湾商人刘淳晴结为夫妻,但是,医生告诉她,女性累积的脂肪量需占体重的22%才可受孕,像杨丽萍这样几乎没有脂肪的人来说,怀孕简直难以想像。在两难之间,杨丽萍选择了舞蹈。

陈孝萱

07年10月,陈孝萱和制作人詹仁雄结束婚姻,两人随后发表声明,强调个性落差太大是两人结束婚姻的主要原因。女星陈孝萱离婚后,仍和前夫詹仁雄住在同个屋檐下却形同末路。对于友人积极介绍新欢,陈孝萱均谢绝好意,表明不会再婚,也不会再生小孩。

郭蔼明

刘青云与郭蔼明结婚多年,依然未有所出,郭蔼明曾坦言想过生小孩,无奈遭刘青云否决。她说:“他想要大自由度,有好多机会是因为有小朋友而要放弃。(那么你自己想不想?)女人某个阶段都想,不过大家要有所妥协,如果我想他不想,不行啦!那就顺他的意了!”

范晓萱

范晓萱与某乐团的Allen较早就公开了恋情,但是范晓萱谈及婚嫁问题时都是一贯的发表“不婚宣言”,“我从出道到现在,每次做宣传,都会有人问什么时候结婚,这么多年后,我还是坚持原来的想法,还是那句话———‘不结婚,不生孩子’。”

大S

大S喜欢小孩儿已经众所周知,但谈及自己怀孕生子的计划,她居然明确表示:“我自己不要生,因为从怀孕到生产的过程都太痛苦了。我看小S怀孕,看她肚子被切开生产的全过程,太可怕了。不过我喜欢照顾孩子。”

刘雪华

刘雪华在《春天后母心》中五个孩子一起演戏。听着孩子喊自己“娘”,刘雪华满心喜欢。但遗憾的是,生活中她和老公结婚多年依然没有小孩,她毫不避讳地说:我老公比我大十多岁,也许是由于年龄大的原因吧,我天天想生小孩,可是到现在都没有生出来!”

郑裕玲

50多岁的郑裕玲虽有吕方相伴,却决定不结婚不生子,只与吕方“姐弟恋”。七八岁时已决定一辈子不结婚,她觉得是一生做得最正确的决定:“今时今日我觉得生命中可能有很多事情是决定错误,但直到目前为止有两件事一定不会错的,就是不结婚和不生孩子。”

张曼玉

张曼玉曾在接受记者访问时透露,自己与法籍男友的感情非常稳定,虽然她很想做妈妈,但是“9.11”事件让她放弃了“造人计划”。但她表示会考虑收养几个孩子,这个计划准备在45岁时实现。

李若彤

“小龙女”李若彤在5月份罕见“出关”,与富商男友郭应泉出席某医院董事局交代就职晚宴。年届三十五岁的李若彤与年过五十的男友拍拖接近九年,过着阔太生活的她表示最近无事忙,在家也不需做家务,有工人照料。还表示看完《金婚》后称自己不会生小孩。

  评论这张
 
阅读(760)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017