注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

真前卫:长沙也有“性趣”酒店了!  

2008-10-02 23:45:45|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 “长沙的消费观念很前卫,很爱新鲜!”25**酒店从8月初开始试营业几乎天天满员,情趣房更是相当抢手,“大家反馈都很新奇。”

据悉,25**今年计划在长沙扩张到300个房间左右,“但这种短租型的酒店公寓在酒店行业的发展还是有局限性的,不会成为一个大潮流。”

因有大量的情趣用品,装修情调亦相当浪漫、暧昧,25**的情趣主题曾惹发一些顾客的不良遐想。该酒店长沙分公司一李姓负责人表示他眼里的情趣并不等于色情:“这个公寓只针对情侣和夫妻提供一些浪漫的空间,我们不做违法的事。”

欢乐椅、水床、情趣骰子等等情趣用品都走进了酒店会是什么样子?在长沙,一家名叫25**的主题酒店公寓就凭多种情趣用品博得众多眼球,走进去一看,还真是差点把我给雷翻了--

  评论这张
 
阅读(1116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017