注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

SHE三女抱一男猛咬比贱   

2008-10-19 21:55:13|  分类: 娱乐星闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

〈10月17日台北讯〉即将在本周日举办新歌演唱会的女子天团SHE,《宇宙小姐》新歌演唱会上特别邀请到师弟周定纬担任嘉宾,因为周定纬在SHE专辑歌曲中的《比你贱》师姐合唱,在歌曲中有一段RAP的演唱,因此也将在SHE的新歌演唱会上现身与师姐尬舞。

今天四人共同来到舞蹈教室为新歌《比你贱》排舞,这首轻快的歌曲《比你贱》,歌词讲的是女生对于男生的不满,问到SHE现实生活中有没有遇过很贱的男生,SHE不约而同的表示有,站在中间的ELLA因为之前与陈楚河的绯闻被炒的沸沸扬扬,因此成为大家讨论的焦点。

ELLA没有说明到底哪个男生让她觉得真的很贱,仅是淡淡的说:“过去了,都过去了。”不过在搞笑的话语之间,隐隐约约可以感觉到ELLA情绪上的转变。话锋一转师弟周定纬成为三位师姐的箭靶,当遭到逼问三位师姐中谁最贱时,周定纬机铃的说:“我最贱!”

周定纬表示能够有机为与SHE合作很荣幸也很开心,因为师姐时在是太搞笑了。除了周定纬以外,新歌演唱会中还会有另外一位嘉宾张悬的参与,一直很欣赏张悬的SHE这次特别邀请张悬来与她们合作,以另类的方式来诠释专辑中的歌曲,SHE期待可以迸出音乐上的创新火花。

  评论这张
 
阅读(922)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017