注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

朱孝天自揭地下情称林熙蕾为未婚妻  

2008-10-19 21:02:32|  分类: 娱乐星闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朱孝天公开称林熙蕾为未婚妻

林熙蕾与朱孝天曾被拍到同居的照片

台湾组合F4成员朱孝天与林熙蕾2005年传出恋情,去年更被踢爆同居。本月初,朱孝天与F4另三人到东京举行两场演唱会,有指林熙蕾也同行为他打气。期间,朱孝天不慎弄伤右肩,有人目睹林熙蕾在休息室心急如焚,他对此并未作出否认。

前天(10月17日),有指朱孝天留日期间,趁彩排空档与林熙蕾出席张惠妹东京音乐会的庆功宴。当时,朱孝天还不避嫌地向在场人士介绍林熙蕾说:“She is my fiancee(她是我未婚妻)。”

据朱孝天友人透露,他常以此方式介绍林熙蕾,故即使还没订婚,相信两人已认定彼此的关系。朱孝天的经理人前天受访时说:“艺人私事不清楚,但应该没有吧!”张惠妹的经理人则表示,朱孝天当天确实曾出席庆功宴,但未见林熙蕾同行。

  评论这张
 
阅读(417)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017