注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

揭密15大当红女星的花妖前世  

2008-10-19 19:44:16|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

娱乐圈众说风云,美女层出不穷,要想博出位,很简单又很难。在一辉的眼里,美女就象一朵盛开的鲜花,有自己独特美丽的瞬间,在娱乐圈混浊的气氛里激情盛放,越开越艳,越开越红,吸引着路人的赏识和喜爱。她们花容月貌,在这尽情燃烧的岁月里竞相争艳,各领风骚数百年。

娱乐圈又是一个大染缸,然红美女们的鲜红的眼睛,染出了美女们五颜六色的姿彩,她们在前世就是一朵超级艳丽又脱俗的花妖,总想博得她们的注意和羡慕眼光,下面就是由一辉在数千女星中经过初试,复试到决赛用心挑选出来的十五位绝色女星,看看他们的前世到底是啥玩意儿?

红掌仙子:阿朵 

在娱乐圈里,唯阿朵最热情,最性感,无论参加什么比赛,什么歌友会,阿朵永远都是一身火辣奔放的性感装素出现在我们面前,就像红掌一样,鲜红,热血,奔放,散发着清纯骄阳似火的冲动情感。

柠檬仙子:蔡依林 

柠檬花具有独特的气味,象征着超高人气和独具匠心的味道。蔡依林就是这样一个人,总是那么妖艳,带来的人气总是那么高,怪不得柠檬草的味道只有她能领悟。前世花仙子今生花姑娘,希望她能带着这独有的味道继续走下去。

芙蓉仙子:大S

大S总是那么温柔大么大方,就像芙蓉花一样出淤泥而不染,天然去雕饰。喜欢大S的每一个动作,每一个微笑,雨后的阳光,这朵芙蓉花开的更大更美丽。没有关系,大胆的去意淫,去享受那朵人见人爱的大芙蓉。

玫瑰仙子:范冰冰

总有人说,玫瑰是爱情的象征,没错,范冰冰就是那朵玫瑰仙子,男人看了总会两眼放光,心怀所念,予人玫瑰,手有余香,范冰冰的魔力就在于它,男人就不要想逃过她“香味”留下来的毒药。

山茶仙子:李冰冰

李冰冰自从出道到现在为自己打拼出了一条光明的道路,这一切都要归功于自己的努力和坚毅的信念。她就像山茶花一样,盛开在自己的世界里,纯洁,自由,不受污染。这也是我向来最喜欢山茶花的理由一样喜欢李冰冰。

花仙子:林志玲 

仙人掌很不起眼,不过一旦它的花开了就奇美无比,模特出生的林志玲没有做主持人前仅仅是一个不起眼的小模特,可是一旦花开结果了就不得了,林志玲现在到处受宠,得到各界人士的赏识,太美的声音和高挑的身材让人不得不爱,艳的差点能扎人,好一朵惹火的仙人掌。

牡丹仙子:林心如

牡丹是花中之王,既美丽有高贵,无愧于次称,虽然诱人会怀疑林心如不够格,但是我想说她还没有真正的达到她人生的巅峰期,正处于转型期的她,未来就像牡丹花一样,越加高贵和迷人。

兰花仙子:刘亦菲 

刘亦菲自己也非常喜欢兰花,因此她和兰花特别结缘,特性也非常的象兰花,清雅端庄又温柔,全然一副小女人的样子。希望她也能够一持保持着这份独有的魅力。

风信花仙子:吕燕

到处传播着种子,遍地撒粉,结下胜利的果实。吕燕,这个超级另类的东方美人有着一张西方人超级超级羡慕的脸庞,引人注目,越显华贵。慢慢的,一点一点的,我也接受了吕燕独特的气质和美貌,她是中国人的骄傲和形象大师。

罗兰仙子:徐静蕾 

老徐是我最喜欢的一位演员,她的爽朗,知性,大方诠释了她的美丽之处。在新浪网,这位独霸博客第一的写手让我佩服的五体投地,不但人美,心灵更美,就如紫罗兰一样,清的透彻,仿佛看到了世界最圣洁的地方。

乃馨仙子:伊能静 

作为妈妈,伊能静多了几分知性美,都知道康乃馨是作为送给自己的妈妈最好最贴心的礼物,在这里我代表小哈林送给伊能静一朵粉红色的康乃馨。

剑兰仙子:曾黎 

曾黎也许太低调,低调的让人总会忘了她,其实她很有特点,有这一股剑兰特有的香气,所谓闻香识女人,它散发出一道道高贵又极其清雅的味道,因为不喜欢争宠,象剑兰一样。

舞兰仙子:张靓影 

从超女脱颖而出后一直为努力成为一名实力派歌手而努力,张靓影就像跳舞兰一样,活泼中带点暧昧的感觉,但是又不缺乏知情知性的一面,能够在娱乐圈混出个名堂来,张靓影还需要更多的努力,就像跳舞兰一样,用力的跳,激情的跳,跳出那一道难以逾越的门槛吧。

蒲公英仙子:张绍涵 

“弯弯小路上,蒲公英在歌唱”张绍涵用自己那娇小玲珑的身躯唱出不一样的世界,就像蒲公英一样越飞越高,越飞越远,名声大噪。那朵放飞自我,打开心灵之窗的蒲公英正在向她的理想飞翔!

 葵花仙子:赵薇 

从看《还珠格格》开始,赵薇就一直以小燕子的形象出现在大众的面前,小燕子敢作敢为,嘻嘻哈哈,向着阳光快乐的成长。虽然现在赵薇转型成淑女,但是在我心中,赵薇还是那个赵薇,永远快乐,大大咧咧,无拘无所的样子,也许她心中的那个赵薇就是葵花仙子,永远面对的是阳光,是灿烂。

  评论这张
 
阅读(547)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017