注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

麦当娜离婚内幕一一揭露 指责前夫骂人太刻薄  

2008-10-18 20:11:15|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

10月18日电台湾“中广新闻”报道,美国歌手麦当娜跟先生英国导演盖·里奇离婚。麦当娜还不忘记在舞台上消遣一下盖·里奇。她说,一起生活了八年的盖·里奇是个感情残障。

麦当娜在波士顿的演唱会上跟歌迷说,她的“相隔千里”(MilesAway)这首歌,是献给情感残障人士的。她怕歌迷不懂,还说,在场歌迷一定遇见过这类人。她自己就认识一个。

另外,麦当娜的友人透露,三年前,麦当娜过四十七岁生日,从马上摔下来,摔断了四根肋骨。盖·里奇并没有表现得很担心。麦当娜很伤心,认定了盖·里奇不爱她。从那一次以后,两口子就渐行渐远了。

另据台湾“东森新闻”报道,麦当娜在离婚申请案件中表示,她其实很渴望丈夫的温柔呵护,没想到盖·里奇不但没有怜香惜玉,还经常对她发动言语攻击,不是说她看起来像老老太婆,就是说她已经过气,这让麦当娜感到很受伤,两人也因此渐行渐远。

麦当娜指控盖·里奇是个刻薄的老公,经常对她冷潮热讽,麦当娜表示,这些话在8年的婚姻中,都逐渐啃蚀她的自信。

2005年麦当娜意外坠马时,更让她彻底看清楚盖·里奇的真面目。当时,正需要人安慰的麦当娜,老公不但经常不在身边,还一出现就是叫她不要装病,这些话都让麦当娜将眼泪往肚里吞;到后来,两人同床异梦,甚至干脆分房睡,或是只透过助理转话。

此外,据传麦当娜为了挽回青春跟身材,不但严格控制饮食,还经常动美容手术跟近乎自残的运动,这些都让盖·里奇对枕边人倒尽胃口;再加上麦当娜绯闻不断,终于让这对银色夫妻决定对彼此说byebye。

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017