注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

王楠老公与前妻离婚协议曝光  

2008-10-18 11:14:14|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

就在乒乓球奥运冠军王楠新婚蜜月还没有过完的时候,网上近日突然传出一份16年前郭斌与前妻的离婚协议书,除了年龄对不上号之外,其他情况大致都与王楠现老公郭斌相符,而且一张刘国梁、郭斌及一位神秘女人合影的照片更让人怀疑两者就是同一个人。 网上曝光的协议书是一份打印出来的威海市环翠区人民法院(法民字第146号)的民事调解书,原告是26岁的丈夫郭斌,身份为威海市北门商场的承包人,被告是23岁的妻子陶美,两人住在威海市环翠区杏花南街4号楼103室,两人因离婚纠纷打起了官司。据法院调查,“原、被告与1989年12月登记结婚,婚后育有一子(郭洪俊,2岁),因双方感情不和,经常为家务琐事发生口角斗殴,致夫妻感情破裂。原告于1992年6月24日诉来本院,请求离婚,经威海市环翠区人民法院调解,双方自愿达成协议如下:

一、原、被告同意离婚,本院准予离婚。

二、婚生子由被告抚养教育,原告一次性付给被告子女抚养教育费一万元整(已执行)。

三、共同财产:摄像机、组合柜归被告所有;彩色电视机、电冰箱、双人床归被告所有。

四、原告付给被告生活扶助费一万元整(已执行)。

协议书落款时间为1992年6月25日。除了这份离婚协议书之外,该论坛还附了一张国乒男队现主教练刘国梁、郭斌以及一位神秘女人的合影,称照片中的女人就是郭斌的前妻陶美,从刘国梁、郭斌一脸年轻的样子判断,这张照片应该至少摄于十年之前。

网上热传的离婚协议书

据悉,在王楠、郭斌上个月在威海中铁3号轮渡举行婚礼的当天,就有人在网上发帖,称郭斌是个骗子,并爆料他曾离过婚,而且在和王楠登记结婚之前和北京的一个女大学生交往,两人分手后郭斌还把送给那女孩的车要了回去……这一切很容易让人联想这个离婚协议上的郭斌就是王楠现在的丈夫郭斌。

不过,两个郭斌还是有很多地方对不上号的。第一,从资料上看,现任王楠的丈夫郭斌比她大8岁,也就是今年38岁,如果1992年法院判离婚时他26岁的话,那么现在郭斌的年龄应为42岁,年龄并不符合;第二,在王楠的婚礼上,郭斌称国家队里他最早认识的就是刘国梁,但时间大约是十年之前,也就是1998年前后,而1992年的刘国梁当时才17岁,从合影上来看,这肯定不是刘国梁17岁时的样子,所以这份离婚协议上的郭斌究竟是不是王楠现在的老公,而协议又和照片之间有着什么样的联系,我们不得而知。

网上惊现刘国梁、郭斌及一位神秘女人合影

资料图:9月27日上午,中国乒坛“大姐大”王楠将迎来人生中最幸福的时刻,她与郭斌的婚礼滨海城市烟台正式开始。

福原爱低胸装做伴娘

王楠将迎来人生中最幸福的时刻

夫妻恩爱

王楠写真 清秀柔弱

王楠写真 回眸妩媚

王楠写真 冷艳美女

王楠写真 阳光明媚

王楠写真 乐观开朗

王楠写真 青涩岁月

王楠写真 黑色坚强

王楠写真 贤惠温柔

 

白领丽人

墨镜围巾时尚辣妹

 粉色围巾清纯动人

  评论这张
 
阅读(2077)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017