注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

盘点:喜欢当众摸裸男的女星们  

2008-10-18 22:36:29|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

只要是开发布会、开演唱会或者什么见面会,这些“开会”的总能够呈现一些吸引眼球的画面,要么就是走光,要么就是辣舞,或者语出惊人也可以,如果没有这些,报道也不太可能浪费自己的版面。近年来最多最流行的方式就是请裸男来暖一下场,因为裸男大都很便宜,媒体大都很色,主办方大都很有心机,这样大家能各得其所,可谓是屡试不爽的好点子,每次都能博得头条。还好明星的“开会”和我们的“开会”性质不一样,不然以后都这样开会就惨了。

1.Selina

Selina代班主持中天《大学生了没》,制作单位邀来一群光着上半身、露出结实肌肉的猛男来录影,Selina处于“肉林子”里,羞得两颊发红。壮男们围着她大跳猛男秀,Selina羞归羞,还是伸手偷摸猛男胸肌,笑说:“比我的还大?都吃些什么啊?”猛男告诉她要多补充蛋白质,她还笑着问:“那现在吃还有效吗?”

2.范玮琪

回到台湾后的范玮琪赶着拍摄新的代言广告,与现场请来男模特儿一起入镜,让范范害羞不已。爱情事业两得意的范玮琪,刚参加完张韶涵新加坡演唱会,一回到台湾马上就投入代言表款的广告拍摄工作,为配合情人节主题,厂商特地请来巴西男模亲密合照,而男模的裸露上半身,也让范范脸红。

3.飞儿

台北某电台为F.I.R举办歌迷见面会请到猛男帮主唱庆生。猛男请“飞”帮他脱裤子,让她很害羞,可是还是脱了猛男的裤子。全场的歌迷都大声叫好,还有2位团员也给“飞”一人一边的亲吻。

4-5.阿sa、阿娇 、

蔡卓妍(阿Sa)和钟欣桐(阿娇)在一班小丑及马艺团成员陪同下进场,又获大会赠送了4个戴了狮子面具、赤裸上身的神秘猛男。事前不知情的Twins看见4个猛男非常尴尬,主持叫她们摸一摸4个猛男,她们只懂傻笑,最后阿Sa只肯以手指笃一笃猛男的手臂。问为何那么尴尬﹖阿娇说﹕“工作人员说进场的会是4个扮小熊维尼的小朋友,谁知变了4个猛男﹗”阿Sa则表示笃猛男手臂时真的很怕

 

6.刘嘉玲

代言人刘嘉玲应Longines(浪琴表)的邀请,嘉玲更佩戴着全新的BelleArti系列的腕表,与嘉玲的优雅气质两者互相辉映,艳压全场。刘嘉玲身穿性感低胸短裙,佩戴自己的Bvlgari钻饰套装,出席代言的浪琴表活动,刘嘉玲还被安排在半裸男模身上,以指甲油画出弧线,不过刘嘉玲却显得尴尬 。

7.容祖儿

容祖儿、SUN BOYZ等一同出席某名品一夜激情派对。一身黑色低胸裙的容祖儿,与肌肉猛男亲密接触更是超辣诱惑。皮肤好好的容祖儿还向大家传授起了秋冬皮肤保养高招。

8. 杨丞琳

杨丞琳代言防晒产品也尝试走性感路线,小露香肩,跟猛男搭档跳艳舞,虽然曾被媒体以“舞技一般”形容杨丞琳的舞技,对于这样的评语,让舞蹈科班出身的杨丞琳噗嗤一笑表示:我三岁就登台跳舞了,有没有搞错呀!

9.张惠妹

阿妹性感尽出,她以“薇多莉亚的秘密”开场,男舞者用手穿过阿妹胯下,勇猛抱住她的大腿,并用力将阿妹举起,画面血脉贲张。更有一处阿妹当众抚摸猛男胯下,闹得全场沸腾不已,气氛高的极点。

10.泳儿

身穿鲜黄色露背裙的英皇新宠泳儿,昨日出席某护肤品牌发布会,大会安排了一位半裸男模亮相,并要泳儿为他胸口“卸妆”,泳儿用手触摸男模结实的胸肌,但不敢摸他胸前两点,不尴尬地说:“他胸肌好结实,不过还是有点尴尬!”泳儿表示不喜欢大只佬:“肌肉太多,有时会很害怕!去健身室时见到大只佬都会避开。”

  评论这张
 
阅读(661)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017