注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

周董不穿内裤糗事与“同居网站”有关吗?  

2008-10-16 20:12:22|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 周董不避嫌与S.H.E面对面 自爆不穿内裤糗事

  周董不避讳曾与Hebe传绯闻,15日上S.H.E的电台节目,接受S.H.E逼问,坦承没穿内裤来上节目,更透露曾因不穿内裤而不小心露私处。查看全文>>

我对这条新闻的看法是:

【信口雌黄】周董坦承没穿内裤来上节目,更透露曾因不穿内裤而不小心露出“小小周”。这件糗事可以说明周董很庸俗,不过这只是周董庸俗的外在形式,表面上看,这是周董为发行新专辑而进行的炒作。下面“网友曝料周杰伦是某知名同居网站幕后老板”这则曝料如果是真的话,是否可以反映周董庸俗的本质呢?

周杰伦:在江湖混就是为了赚钱,别那么较真嘛!(设计台词)

 网友曝周杰伦是某知名同居网站幕后老板

“网络同居”的概念,源起于中国台湾一家网站推出的“同居理想国”游戏。而北京某大型交友网站“××同居公寓”,率先打出了“网络同居”的概念,这是对中国传统道德观念的挑战。更让人关注的是,该网站据传有周杰伦、方文山参与投资。因此,周董昨日发行新专辑《魔杰座》时,关于周董办“同居网站”的议论在网络上甚嚣尘上。

“同居网络”挑战传统道德观

目前国内打出“网络同居”口号的交友网站已有几十家,每家网络社区人数少则几千,多则数十万。不少网民特别是大学生与白领阶层更喜欢玩这种被称为“心灵同居”或“虚拟婚姻”的新游戏。“在同居网络里可以完全不必受任何社会道德的约束,可以同时有几个同居密友,很轻松很随意。我们很多同学都有这样的虚拟婚姻生活。”一个有半年“网络同居”经验的成都大三男生如是说。这对含蓄传统的中国人,的确有道德上的冲击力。

网友曝周杰伦是幕后老板

有网友曝光在2007年9月10日的那期《康熙来了》节目中,周杰伦曾大谈“八成明星喜欢在网上找朋友聊天”,甚至在谈话中公开点名指出了北京××同居公寓网站:“内地明星也喜欢交友,认识的很多明星也喜欢网络同居,和台湾差不多。像××网等等一些交友网站,都是他们热衷的。”

自从周杰伦注资办同居网络的消息传出后,大嘴宋祖德就曝“内幕”:“周杰伦在台湾重金聘请了网络高手,花了一个月创建一个网站,里面内容庸俗、低下……”但据记者调查,周杰伦至今只上过两次《康熙来了》,一是2004年8月17日那期,当时的周董还显得有几分青涩。在这期节目中,周杰伦从头至尾都没谈过什么网络交友。另一次是今年10月为宣传《魔杰座》再次担任《康熙来了》嘉宾,这期节目目前还没正式播出。

网站称确有台湾投资人

记者近日联系上周杰伦所在的杰威尔音乐公司,负责宣传的女士对此提问比较警惕,表示“这个问题该问北京那边,我们只负责他的音乐”。记者致电该网站,不愿透露姓名的负责人表示:“我们网站确实存在台湾投资人,这人便是苏致远。”对于是否还有周杰伦或方文山投资一事,该负责人表示:“有关他们的隐私,我们不方便透露。就算周杰伦这些艺人投资了,我们也不知道。就算我们知道了,而艺人们不愿透露,我们也不会透露给外界。”

对于网友痛批此网站有道德败坏之嫌,该负责人表示这和网友们对待网络的态度有关:“这和我们现实当中,一个女孩同时比较几个男性朋友,从中挑选自己最满意的一位作为终生伴侣一样。”该负责人表示希望网友们对于网络交友要有正确理解。

据悉,苏致远是台湾年轻富豪,他在内地投资房地产,更涉足电讯等业务,在股票上又屡有斩获,30岁不到身家已上百亿。有消息称苏致远曾跟张柏芝、李冰冰、刘亦菲等交往密切。记者发现,苏致远在该网站中确实开了一个博客,更新颇勤,还对网友曝他跟某某女星关系密切等传言大喊冤枉。

  评论这张
 
阅读(479)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017