注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

八大爱在卫生间大秀性感女星  

2008-10-16 23:15:27|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明星拍写真,常常出奇招怪招,希望能达到过目不忘的效果,而私密的卫生间也成了秀身材的好地方。

1.梁咏琪: 在卫生间拍摄写真时,最常见的就是坐在马桶盖上

2.任颐: 当然,坐在马桶盖上,当然全裸或半裸就更性感了。这是任颐为《男人装》拍的写真。拍摄时任颐说的第一句话就是:"只要最后片子出来好看,我可以彻底释放。"于是就有了这些马桶上的妩媚镜头。

3.李孝利: 同样是坐在马桶盖上,韩国艳星李孝利的这个造型就前卫得不知所云。

4.安吉丽娜·朱莉: 劈开双腿坐在马桶盖上,美臀随只风采毕露。这是安吉丽娜·朱莉早期出道时拍摄的照片。这些照片被媒体评为“眼神轻佻,姿态撩人”。从照片来看,此时的安吉丽娜身材健美,可谓丰乳肥臀。虽然撩人的姿态中透露出叛逆与魅惑,但浑身都散发着健康和青春的气息。

5.李娜: 除了马桶盖,还可以坐在抽水箱上。这是李娜为《男人装》拍摄的写真,也是以浴室的马桶为道具。李娜在网上有另外一个名字--小筱凉茶,是网络上的红人哦。

6.黛咪·摩尔: 在卫生间,还可以换衣服吼,你可以自行想象......

7.金焱: 有“中国第一美臀”的金焱,同样有在男士卫生间拍摄的写真,站立的姿势更是将其婀娜的曲线得以充分地展现,可谓风情万种。

8.大塚爱: 日本女星大冢爱(上图左)写真,以男士卫生间为主题。这个出位的创意很少人想到

  评论这张
 
阅读(462)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017