注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

今天,我终于享受到二奶的待遇  

2008-10-16 22:47:14|  分类: 时尚生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忙忙碌碌的生活中,总有些美好与遗憾在同时书写。

国庆的长假已在自己安静读书中悄然翻过,但是假期的快感与痛感同时在心底滞留。

假日对我永远没有喧嚣与热闹。去书店买了本杂厚厚的杂文,饶有兴趣的看书,虽然眼到心到之处因为记忆之缘故没有进入大脑,但是看书的过程却足足让我享受着生活的惬意。

长假即使告退之时,先生应我强烈要求,回家来小聚几天。(老婆不好,耽误他工作,强烈检讨)

与朋友N久不一起吃饭聊天了,两家人一起欢欢喜喜的畅吃,然后与朋友漫无目的聊天,也许是这个长假里自己说的最多的话了。

海鲜的美味儿是下肚了,但是却给肠胃带来了一场灾难。大喜之后的大悲。当玩完回到家中的自己本想与小别胜新婚的老公过个幸福的新婚之夜,但是肚子却赶来凑热闹了,我开始吃过海鲜后的强烈反映,上吐下泄,翻江倒胃开始了。夜半,折腾的不行我被老公强行送进了医院。

倒在自己认为脏乎乎的病床上,看着疲倦的老公,苦笑着说:“一个好好的新婚之夜被我浪费了!”

老公不以为然:“老婆,还有心思开玩笑,好好睡吧,新婚之夜很多!”

做老婆是很长久的,不在乎一两个这样的夜。因为点滴来了精神的自己开始唠唠叨叨的与老公聊天,难得这样一个“新婚之夜”,让我与老公彻夜长谈生活琐事。如果在家,嘿嘿,也许我没困意他早已大睡.........

老婆不是二奶,老婆病了时老公可以长夜漫漫的守着自己了。

一个假期,一次灾难,让我更感健康的重要,要珍惜自己的健康,也就是珍惜了家人的幸福。

短暂的分离后老公又续了个假期,昨日陪我逛街,他说好长时间不陪我逛街了,想想逛街也是自己一个人时,便感委屈,这个老婆做的也不容易。于是便采纳了他的建议,让他陪我去买衣服,虽然我不爱逛街,但是有老公陪逛街我还是欣然前往的,因为有银行在身边,自己可以不吝啬钱了。嘻嘻..........

没想到走进商场,我与他不约而同的看上了一件小棉袄,颜色样式质地都是我与他共同喜欢的,衣服吗,穿在我身上,供他观赏,我们两个都喜欢一件衣服,这在历史上是不多见的,虽然身材还好的我穿什么衣服都可以,但是我还是希望能穿一件他喜欢的衣服走在大街上......,试过衣服,看到价格,我吐了吐舌头,妈啊,1580元,一件看上去不起眼的小棉袄,价格太不菲了吧!法国品牌的时装,而且是驼绒,我可舍不得买,即使穿上再好看,自我感觉再良好,虽然老公挣的钱有足够的消费水平来消费此件衣服,但是我还是舍不得交一沓钞票买这件衣服,儿子眼中的守财奴是我这样的。

老公一看我老毛病又犯,又开始在喜欢与不舍得之间矛盾了,便开始打击我了:“老婆,如果我给二奶买,她肯定不会舍不得花钱,我也不会舍不得!”这个虚拟的二奶可让我有些不舒服了,是啊,多少个男人或许真是这样对待老婆与二奶的(电视情节里有),老婆是过日子的,二奶是用来消费的。

老公这一招比较灵,我豁出去了,今天就充当一次二奶吧!我坏坏的告诉老公:“我今天就做你二奶吧,也潇洒走一回!你就只当给你二奶买衣服吧!”

老公笑着付钱拿了衣服,边走我边感慨:“对老婆与二奶的态度真是有区别的!男人真是,如果把消费在二奶身上的精力与物质都消费在老婆身上,老婆该是多么的感动啊!”

老公有些不满意了:“老婆与二奶永远是有区别的,否则为什么好多男人乐此不疲呢!”

我在心里愤愤不平的想:老婆与二奶有可比性吗?一个照顾家的女人与一个享受别人幸福的女人能做对比吗?

假日里,在医院,我享受到了老婆的足够高的待遇,也享受到了二奶才有的待遇,有些幸福充溢进大脑了。但是我还是有些没有实现的愿望:我更希望我在老公心里是老婆与二奶没有区别 ,我应该是老婆与二奶的统一体,梅里写到这里,哑然失笑,天真的想法可能吗?物欲横流的社会里,老婆与二奶也许永远是有区别的吧!(文/梅里之雪)

  评论这张
 
阅读(664)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017