注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

阿娇的滥桃花何时才败?  

2008-10-15 20:09:18|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[提要]在艳照门牵涉的女星中,受害最深的无疑还是阿娇。时过境迁,其他女星早就抖落尘埃,或销声匿迹被人遗忘,或重出江湖依然光鲜,就连女主角张柏芝也变身贤妻良母,得到网友的谅解,获得“最佳奶妈”的称号;男主角陈冠希更是偕女友杨永晴逍遥海外无人奈何……可命运就是不肯放过阿娇,人们总是把阿娇与“淫贱”行为联系起来,不肯原谅半步。

半年多来,阿娇不但复出无望,以前所拍的电影不能公演,而且不断遭网友恶搞,一有脏水就赶紧往阿娇头上泼去,近日又有好事者把阿娇与“山寨卫生巾”撮合到一起,使阿娇的形象再度受到污辱。

近日,被称为“史上最雷山寨卫生巾”的照片,在全国知名社区上频繁曝光,可是,这款名为“B爽”的山寨卫生巾,却引起广大女性网友的反感,“太恶俗了,这样的名字”。但是,有好事的网友,对这个产品进行了PS,给商家出点子,称如果请“艳照门”主角阿娇来代言这个卫生巾的话,肯定会卖的很火。好事者还把阿娇的照片PS在这个产品旁边,并且写上广告语,“著名歌星阿娇代言,给你超爽品质保证”。

阿娇真是可怜。不但一个小小的失足成千古恨事,而且也背上了“千古”恶名,变成千古怨女,比古代的窦娥还冤!

然而大家有所不知,阿娇之冤,若从命理上看,其实还是她命中的滥桃花盛开为忌所致。

阿娇的八字是:庚申、己丑、己亥、甲子,时辰带墙外桃花。现行丙戌大运,大运与命局组成“戌亥”罗网,人犯“罗网”必有官司是非,预示会有一劫,此劫正是桃花劫。 

阿娇的八字成在伤官旺相,才艺天成,不失为艺人之命;但却败在桃花为忌而泛滥成灾。当遇到合适的流年,使命中的亥子丑三会成桃花水局之时,便会应桃花之灾。

逢08戊子流年,阿娇命中的子水填实到位,亥子丑三会成局,此子水正是其命中的滥桃花,遇流年烂漫盛开,故遭遇艳照门色劫,不但爱情泡汤,事业财运受损,而且历经大半年之久,仍常开不败,挥之不去,以至脏水恶臭时常沾身而难以洗清。且立冬水旺之后,仍有漫延的迹象。

那这树滥桃,什么时候才能枯萎开败呢?明年是己丑流年,命中的丑出头露面,来合住命中的子水滥桃,子水入库,这树桃花受到制约,阿娇就能够渐渐脱身了。虽然还会有些阴影,但终于摆脱了桃花劫,其运气也便慢慢好转起来。

命遇滥桃并不可怕,可怕的是不了解滥桃的性质,不懂调整之法。通常情况下,从五行上来讲,水桃花要用木来泄制,比如桃木剑、桃木饰品、常绿植物及绿色服饰等;也可用土来克制,比如玉石饰品及土色服饰等。也可从风水上进行调整,比如加强东方的木气与中宫的土气,来克制北方的水气等等。

  评论这张
 
阅读(45908)| 评论(303)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017