注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

杨丞琳获赠七条红内裤为何不敢穿   

2008-10-15 14:32:27|  分类: 娱乐星闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 [提示]杨丞琳为新专辑进录音室做最后的准备,杨丞琳表示自己就擅长真假音转换,但在制作人要求不破音的情况之下,这次录音过程中学习到很多技巧,尤其是陈奕迅的专辑给予启示,所以录音完毕是一种解脱。唱片公司也为了庆祝杀青送上七条红内裤,预祝杨丞琳新专辑能大卖,还送上假的金曲奖座,希望新专辑能入围金曲奖得奖座。

 杨丞琳展示小内裤。

杨丞琳收红内裤兴奋。

杨丞琳展示小内裤。

杨丞琳亲吻仿制奖杯。

阿Ben和杨丞琳这对旧情人双双入围本届金钟奖,但14日公广集团举办金钟入围茶会,阿Ben到了,杨丞琳却选择缺席,在录音室庆祝专辑杀青,这巧妙安排,既不让两人的绯闻模糊焦点,也没错过发表入围感言的机会。 

  他情变后她简讯打气 

  阿Ben和张本渝分手闹得沸沸扬扬,和麻衣的绯闻也还没了结,杨丞琳是否因担心会扫到台风尾,刻意不出席?阿Ben说:“她在忙吧!而且我们之前在许玮伦的灵堂上就碰过了,有什么好怕的!”他和张本渝分手,杨丞琳也传了简讯鼓励他,“事情过了就好”,要他加油。 

  受赠丁字裤喊不敢穿 

  昨天,杨丞琳在白金录音室举办新专辑《半熟宣言》杀青会,唱片公司庆祝她入围金钟奖最佳女主角,送上7件红内裤博好采头,其中一条丁字裤让她大呼害羞,表示穿丁字裤“那里”会磨破皮,甚至发炎、红肿,不敢穿,“要是出席典礼穿,卡到还要抠,不好啦。”而她也不敢穿礼服必备的Nu Bra,“我以前穿过,一流汗就往下滑,好危险!” 

  看好林依晨  否认交恶 

  今年金钟奖女主角奖项竞争激烈,杨丞琳自认不会得奖,反而看好资深的柯素云及好姊妹林依晨,她表示入围后,林依晨先传简讯向她道贺,她回简讯表示要在典礼上相见欢,再次澄清两人没交恶。阿Ben以公视剧展《爱说谎的妮可》入围迷你剧男主角,他在第一时间打给导演说:“入围是一剂强心针,让我对演艺圈又产生希望。” 

 

  评论这张
 
阅读(552)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017