注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

王晶好色哦!猛瞄孟瑶胸部  

2008-10-14 18:43:40|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

王晶偷瞄孟瑶,入神了

沙滩上打球火辣宣传新片 王晶偷瞄孟瑶胸部 

王晶率领新片一众演员到沙滩宣传。

据香港媒体报道 孟瑶、李曼筠(动漫Maggie)、吴家欣、贾晓晨(JJ)及彭敬慈等昨日于浅水湾沙滩排球场出席电影《有只僵尸暗恋我》宣传活动,拥有火辣丰满身材的孟瑶大方以比基尼示人,相反动漫Maggie、吴家欣及JJ虽然有穿比基尼,但却在外面加件背心,被孟瑶抢去风头,孟瑶的性感造型,更一度吸引附近的路人观看,令孟瑶一度有点尴尬。

孟瑶穿上比基尼,惹火又可爱

一众演员沙滩打“南瓜球” 

事后孟瑶表示起初打算穿着T恤出席宣传活动,但同事建议她穿着比坚尼,她觉得没有所谓便答应。问她觉得只有自己穿比基尼感觉怪怪吗?她说:‘我都是来到才知道只有自己穿比基尼,感觉是有点奇怪,刚才被沙滩旁边的人望住都有点尴尬,如果大家一齐穿泳衣会好得多。’她又言香港很多女士到沙滩游水会加一件背心,游水当然是穿比基尼,她说:‘其实这样很老套和好娘。’问她是否暗示三位同场女演员保守?她称不是说她们,她们每个人的身材也很好。 

身材平均的JJ被问及觉得遭抢镜吗?她只谓不敢性感,因为她很害羞,问她羡慕孟瑶的身材吗?她说:‘孟瑶这样大(指上围,如果放在我身上就不适合我个骨架。同样以丰满上围见称的动漫Maggie昨日出奇的收起性感,她大赞孟瑶身材很好。问她为何不脱下外套?她称天气很凉外,加上自己身材不是很好。

  评论这张
 
阅读(6937)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017