注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

盘点剧中惨遭强暴的众女星  

2008-10-14 13:54:13|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无论哪一位女星,在剧中都免不了有接吻亲热的火爆戏。这种在剧中因爱生情发生关系的还好,最起码是温柔的配合,而在剧中因不愿意发生关系而遭遇对方性侵犯的,还真够惨的。《金石良缘》中的朱慧敏,《神雕侠侣》中的刘亦菲,《艺妓回忆录》中的章子怡,《苹果》中的范冰冰,《悬案追凶》中的杨思琦,《半生缘》中的林心如,《情陷夜中环2 》中的叶璇,《纸醉金迷》中的罗海琼,《悲情母子》中的江珊等。 

01、电视剧《金石良缘》朱慧敏惨遭李天翔施暴

在《金石良缘》中饰演一位事业失意的朱慧敏,借酒浇愁,醉后被朋友出卖,于是被李天翔乘虚而入惨遭对方强奸。幸好马浚伟和钟嘉欣赶到相救,不过钟嘉欣跨栏时绊脚,摇摇晃晃差点跌倒。朱慧敏表示,第一次拍被强奸戏有点紧张,为免走光加穿了内裤和单车裤,她被李天翔按在地上施暴,导演很爱惜她,不但亲嘴镜头借位拍摄,连扯衫的动作也没有。 

02、《神雕侠侣》中刘亦菲惨遭尹志平强奸

小龙女被尹志平这个臭道士玷污的场景,是很多金庸迷无法接受的。原本冰清玉洁般的仙女,因那点事蒙羞。确实够郁闷的,不过,对于小龙女遭遇尹志平的强奸。观众除了对尹志平的鄙视,其实更多的是对小龙男女的怜惜。当然,更多的是向往小龙女与杨过之间的爱情。 

03、范冰冰被梁家辉强奸

作品《苹果》中梁家辉强奸喝醉了的范冰冰,戏中遭遇强奸的范冰冰,戏外几乎也遭遇了另类强奸,因在剧中的大胆暴露,电影被禁播,而且还写检讨反省。 

04、章子怡《艺妓回忆录》里被强暴的镜头

做为一名中国人,主演日本剧中的妓女,有点难以接受。这是一个很难用语言讲出来的故事,尽管它的底蕴似乎包含着灰姑娘的色彩。也许正因为如此,改编自阿瑟·高登1997年全美最畅销同名小说的《艺伎回忆录》,拍成电影的过程费了不少周折。 

 05、杨千桦的火爆强奸 

06、《悬案追凶》杨思琦

杨思琦惨遭施暴后,衣衫不整地倒卧地上,表现投入。 

07、《女人不再沉默》

斯道兰的女儿斯甜甜被强暴,斯甜甜被送到医院,斯道兰希望用法律惩罚罪犯,但妻子管桂珍阻止,斯道兰流下了心酸的泪,苏静对性骚扰案件和性暴力事件陷入了思考之中。扮演受到“性骚扰”的女大学生苏静的涓子,从一个女性的角度,把苏静一开始忍气吞声到最后毅然决然拿起法律武器保护自己的心路历程刻画得细致入微。 

08、《半生缘》林心如

曼桢被想要一个孩子套住丈夫的亲姐姐曼璐算计,被姐夫强暴,终于生下了姐姐想要的孩子。这类强暴题材有些少见,该片蒋勤勤扮演的交际花姐姐的演技的确可圈可点。

 

09、《与谁共眠》战鹤文被任程伟强暴

陶红扮演的姐姐为了找到强暴自己妹妹的坏人,不惜以身试险,结果指使坏人强暴自己妹妹的主谋却是自己的丈夫。该片一波三折,惊险刺激。 

10、《情陷夜中环2 》叶璇剧中遭遇强奸

拍摄《情陷夜中环2》被陈宝辕强暴的镜头。在拍摄过程中,叶璇和陈宝辕因为太过认真,让叶璇的颈和手臂上出现了一些红色抓痕。 

11、罗海琼戏中遭强暴 戏服被男演员撕烂

在《纸醉金迷》中,女主人公袁苑是众生中命运最为跌宕起伏的一位。实事弄人,让清纯的女大学生不得不远走他乡,流落街头靠叫卖吃食过活。遇人不淑,也导致了袁苑命运的又一次强烈转折——惨遭范宝华强奸,并因此沦落为重庆城的知名交际花。 

12、电视剧《悲情母子》江珊被范明强奸

江珊饰演的韩素梅,因为家破人亡,孤身流浪到西北农村,不想被老光棍吴金旺强暴。成家生子后,吴金旺恶习不改,在忍无可忍的情况下,韩素梅用药毒死了丈夫。

  评论这张
 
阅读(6193)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017