注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

张柏芝让儿子做童星三大诱因  

2008-10-14 22:07:55|  分类: 娱乐杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

柏芝家的事儿永远是一个话题,大到公公谢贤的风流成性,小到儿子lucas遭狗仔队肆意曝光。反正你打开娱乐网页,头条中永远也离不开张柏芝三个字,当然这也未必是坏事儿嘛,至少能肯定张柏芝还是个话题,还是大牌,对于她的报道怎么能少了呢。  和往常一样看看新闻消息,又是一个头条消息称:“张柏芝欲让爱儿LUCAS代言广告产品,从小励志做一名超级童星。”其实也不用多想,柏芝的儿子未来发展成何样很多人都很清楚,当然子承父业做个明星的概率最大了,记得在柏芝和霆锋刚诞下宝宝的时候,刘德华就开口说,为其爱子准备的礼物就是在未来给他拍一部片子。多大的利益多好的礼物,这就等于为他发展了演绎道路,当然是否成真还得过N年厚才能证实。眼下,张柏芝可急了,连遭到广告商的强烈恳求下,也心动了,准备让自己的孩子工作了,当然其考虑让儿子拍广告做童星的背后有着三大诱因: 

张柏芝让儿子做童星三大诱因 - 今方 - 今方的博客

  第一:利益使然,不赚白不赚。

  其实霆锋家里肯定是商量考虑的,让孩子拍广告会不会对其生活和心理造成伤害等等,在排除了一系列可能涉及的因素后发现值得让爱子去接广告,小孩儿小,什么都不懂,当然也不会有心理和生活上的麻烦,再说最重要的一点能够赚钱,不赚白不赚。

张柏芝让儿子做童星三大诱因 - 今方 - 今方的博客

  第二:从小培养,打造未来巨星。

  当明星其实也不是那么好当的,现在的娱乐圈,明星就像流星一样,飞过即逝,能做成恒星的很少,所以从小要开始打造明星气质,再加上柏芝和霆锋还算是巨星,对于如何培育下一代成为巨星应该会有心得。

张柏芝让儿子做童星三大诱因 - 今方 - 今方的博客

  第三:形式大好,柏芝借势复出。

  拍奶粉类的广告不可能就小孩子在镜头前,必然会有妈妈或者爸爸一起拍摄。我们都知道伊能静代言的雅培喜康力,还有张学友代言的惠氏金宝宝奶粉,从这两大代言中都可以看出,星爸星妈们也从中得了不少“利”。相信张柏芝经过艳照门事件后应该不会放弃这个绝好机会,都说儿子是妈妈的好帮手,看这情况一点也不错!

  不管是张柏芝愿意还是广告商的意思,至少现在看来,让儿子做童星也不错。

  评论这张
 
阅读(1767)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017