注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

谢婷婷一女敌两男俯身打球泄春光  

2008-10-11 16:42:16|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

硕士毕业生谢婷婷,自06年回流返港后,终日沉迷夜店,连契妈汪明荃都看不过眼,开口让她找份工做。26岁的她最终向现实低头,不理兄长谢霆锋泼冷水,坚决步双亲后尘,加入娱乐圈。不过每次见传媒她都被视作兄嫂代言人,代答生活细节。见事业未有起色,婷婷唯有每晚到DJ男友Drafus工作的Racks桌球吧打球。上周五晚,记者见以超低胸小背心上阵的婷婷,在Racks内等男友收工时,闲时无聊跟人打球,只见不时爬在球台前展现球技的她,胸前春光无限。香艳画面随即引来5男贴身搭讪,难得婷婷无惧男友在场,左右逢源,乐得在男人堆中周旋。

性感打扮,加上动作撩人,谢婷婷成为全场焦点。

谢婷婷月前已搬到大坑跟男友过同居生活,自力更生不再向家里要钱,可惜高调的家庭背景,对婷婷的“钱”途完全无助,由7月宣布入行至今,只曾出席四个活动及拍摄一个平面广告,工作量低得连家用都不够。

曾表示不习惯胸前被人拍照的谢婷婷,却不介意穿低V秀身材

港媒称,为了提高赚钱能力,一向极其抗拒穿着性感面对传媒的她亦豁出去,早前便以低V连身裙出席派对,以吸引更多客户注意,提高赚钱机会,被记者不断“高炒”胸部,吓得她也当场用手袋遮掩:“我都没试过给那么多男人拍我那里(胸部),不要老拍那里啦!”

 一女敌两男

  评论这张
 
阅读(1387)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017