注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

林志玲迟熟初吻送给了谁?  

2008-10-11 10:19:28|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 林志玲被S.H.E大逼供 21岁初吻被嘲迟熟

S.H.E日前在节目中逼供林志玲的初吻经验,志玲害羞地说:“21岁,在浪漫海边。”三女听罢即取笑她太迟献出初吻,志玲又表示最怕伴侣有口臭,并欣赏既有成就又谦虚的男士,绯闻男友邱士楷甚为符合其条件。此外,S.H.E收到女听众来信表示被已婚并有子女的老师追求,三女即冒火说:“真的太离谱!”

  评论这张
 
阅读(318)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017