注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

王菲的孩子都是和尚送的?(原)  

2008-10-10 17:25:42|  分类: 娱乐杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 网友爆料王菲再现灵隐寺 被疑再次求子祈福

  近日,有网友称在杭州灵隐寺再次见到王菲,当时没有见李亚鹏陪同。在灵隐寺里,王菲非常虔诚地跪拜,相信她是为了再生一个小宝宝来此祈福。查看全文>>

我对这条新闻的看法是:

        媒体真的搞清楚王菲是求子吗?王菲无疑是娱乐媒体炒作的重点,只要她一现身公共场合便新闻不断,尤其是她上庙烧香更是与求子祈福紧密相连。媒体在如此炒作满足人们一些猎奇心理的同时,也间接的给那些求子的人们传递一种迷信的信息——人家这么大牌的明星,想生个孩子不也上娥媚山,赴灵隐寺!烧香拜佛祈求贵子!?

        王菲真的是求子祈福吗?她若果真如此,本无可厚非,毕竟这是人家的信仰自由,烧香求子祈祷,多少能求得一些心里踏实。但我还得奉劝一句,想得子还是从科学上下功夫。自己的孩子是爱情的结晶,健康的孩子是科学的产物。

 作为你的“粉丝”还要补充一句,从你的这些行为可以推知,你过得并不快乐。生活是你自己的,快乐也是你自己的,为自己活吧!

 

      
  评论这张
 
阅读(644)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017