注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 
关于我

无聊小网虫●花心大萝卜★ 堂堂正正做自己,有点累!是是非非说别人,不太爽!

网易考拉推荐
GACHA精选

明星反目成仇竟为如此破事儿  

2008-09-29 20:14:36|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        [看点]明星也翻脸?无论“对骂”是真是假,都不值得我们大惊小怪。因为,娱乐圈内既有友情无价的感人事件,也不乏好友反目成仇的惋惜案例。探究明星不和的原因,这其中不免隐藏着一些不为人知的内幕,今天就一一为你揭晓。 

梅艳芳VS吴君如——风头不是这么抢的!

2001年,《爱君如梦》女主角为吴君如、梅艳芳。拍摄期间相安无事,两人相处也很好,经常一起吃饭。直至《爱君如梦》上映时,梅艳芳才发觉自己的戏份完全被吴君如掩盖,当场翻脸。吴君如曾专门跟梅艳芳专门解释此事,但梅姑沉默半晌,最后只说了一句“算啦”。

韦唯VS毛阿敏——谁才是内地真正的一姐?

韦唯跟毛阿敏当年两人还为合唱过一首《伸出你的手》,但后来两人在亚运会期间争歌,且毛阿敏把韦唯压得很厉害,当时的各大晚会,她的位置都是排得比韦唯重要的,但从唱的方面来讲,至少在比赛当中,毛都是输给了韦唯的。

吴宇森VS徐克——分庭抗礼关系微妙

吴宇森和徐克的相交可谓英雄重英雄。《英雄本色》大卖,徐克要拍续集,吴宇森纵然认为没必要,但抱着感恩和友情的心态,尽力去拍。到了1988年的《喋血双雄》,吴宇森与徐克的创作分歧日趋明显,自此分道扬镳。

吴宗宪VS黄安——为何爆我结婚生子?

成名以前,吴宗宪与黄安都是演艺圈新人。一起打过牌、吃过饭、做过节目,但只能说是泛泛之交。两人本来无冤无仇,但黄安因在节目中爆出吴宗宪刻意隐瞒自己结婚生子的事实,结果被“吴天王”怀恨在心,扬言要让黄安在台湾无立足之地。

周润发VS吴孟达——为何不借钱?

吴孟达与周润发是无线艺员训练班的同班同学。吴孟达曾一度嗜赌如命,欠下不少赌债,到处找人借钱,被人看作“烂泥扶不上墙”。吴孟达找到周润发,想从老同学那里借些钱还赌债,谁知周润发拒绝借钱,结果令吴孟达愤然与他绝交。

梁朝伟VS刘德华——谁不够义气?

当年无线“五虎将”黄日华、苗侨伟、汤镇业、刘德华、梁朝伟。5人关系不错,汤镇业女友翁美玲死后出殡,“五虎将”一齐抬棺,足见交情匪浅。1985年无线谈判续约问题,最后只有梁朝伟一人续约,继续无线力捧,刘德华等却惨遭雪藏。

钟楚红VS张曼玉——敢做还不让说?

1988年,钟楚红与张曼玉合演了一部《流金岁月》。戏内戏外,两人因兴趣接近、性情相投,早就成为无话不谈的好友。后来张曼玉与尔冬升拍拖,钟楚红在一次专访中,不经意踢爆了张曼玉经常在男友家中过夜,两个美女因此翻脸。

曾宝仪VS小S——抢人男友招呼都不打!

小S和曾宝仪纵然不算铁杆好姐妹,却也是关系不错的朋友。可是男友黄子佼爱上曾宝仪,两人瞒着小S发展恋情。小S找曾宝仪问事情真相,曾宝仪哭着向她发誓没有和黄子佼拍拖。但之后黄子佼给小S要求分手,并默认新欢就是曾宝仪。小S与曾宝仪正式反目!

秦汉VS秦祥林——美女让兄弟反目

30年前最红的明星是秦祥林、秦汉和林青霞。秦祥林和秦汉虽然被外界描绘成竞争对手,但其实私下关系不错,称兄道弟。谁知秦祥林先爱上林青霞,不惜与萧芳芳离婚,两人订婚。但林青霞却爱上了当时有妻有子的秦汉,同样不惜与秦祥林解除婚约,甚至为情自杀!

周星驰(Q吧)VS洪金宝——前辈不是来受气的!

周星驰拍《功夫》,诚邀很敬重的前辈洪金宝担任动作导演。两人开始合作还算顺利,但身为老板和编剧的周星驰压力十分大,对拍摄要求十分严格。纵然洪金宝认为已经做得相当好,但周星驰仍不满意,反复叫返工洪金宝最后干脆撂挑子不干了。

  评论这张
 
阅读(25785)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017