注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

陈奕迅演唱会 刘璇携体操队串场到底为那般!  

2008-09-29 23:30:55|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

28日晚,陈奕迅北京演唱会

北京演唱会刘璇捧场

陈奕迅北京演唱会,李小鹏捧场

陈奕迅北京演唱会,众奥运冠军捧场 

陈奕迅北京演唱会,张一白捧场

陈奕迅北京演唱会,刘璇捧场

28日晚,陈奕迅北京演唱会

28日晚,陈奕迅北京演唱会

28日晚,陈奕迅北京演唱会

28日晚,陈奕迅北京演唱会

28日晚,陈奕迅北京演唱会

28日晚,陈奕迅北京演唱会

        昨(28日)晚,陈奕迅北京演唱会在工体举行,一连演唱30多首歌曲的中粤语、国语各占一半,满足了部分粉丝的“原汁原味”,现场舞美灯光也十分到位,在场观众大呼过瘾。

        陈奕迅卖力的演出,获得歌迷们一至好评。免去安可的桥段,一口气多唱了《夕阳无限好》、《天下无双》、《单车》、《最佳损友》、《明年今日》等粤语歌,原汁原味,让歌迷大呼过瘾。

        嘉宾刘璇则携从奥运冠军登台献艺,并合唱了一曲《十年》。虽然有多位奥运冠军助阵,但并未给演唱会增色,反而觉得环节有些多余,与演唱会整体气氛不搭。演唱会完毕,有些歌迷也反应“奥运冠军上台的环节实在有些不伦不类,完全不搭”。除此之外,著名导演张一白也现身了陈奕迅演唱会,看足全场。

  评论这张
 
阅读(1205)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017