注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

演绎本能:十大女星与半裸猛男贴身诱惑  

2008-09-28 17:47:38|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

演绎本能:十大女星与半裸猛男贴身诱惑

十大女星与半裸猛男贴身

Twins曾穿上婚纱为《你不是好情人》拍摄MV,紧拥赤裸上身的肌肉猛男。

刘嘉玲乘人力车现身铜锣湾,赤裸上身担任车夫的黄德斌,被刘嘉玲大赞好身材。

台湾男艺人黄立行邀林熙蕾担任新歌MV女主角,黄立行赤膊上身演出与林熙蕾火辣激吻。

 蔡卓妍钟欣桐在一班小丑及马艺团成员陪同下进场,与赤裸上身的神秘猛男大玩诱惑。

应《时尚健康》邀请,黄家诺和王海珍日前共同在上海拍摄了一组性感大片。

 男模黄家诺和玉女花旦韩雪齐齐上阵,在河北一片沙海中上演火辣香艳的“热情的沙漠”。

蔡少芬现身上海为水疗馆开业剪彩,被两位赤裸猛男扶着走上舞台。

 英国女演员凯特贝金赛尔在哥斯达黎加欢度蜜月时,在海滩与老公热吻并尽情嬉戏。

 

全智贤与猛男拍摄激情广告

 曾黎与陈晓东上演现实版《本能》

 吴彦祖周迅热辣封面

黄圣依借演唱会与刚猛裸男玩尽激情

  评论这张
 
阅读(2054)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017