注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

盘点中戏“五朵金花”的冷暖情感路  

2008-09-28 11:48:49|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘点中戏“五朵金花”的冷暖情感路

胡静,中戏毕业,和章子怡、梅婷、袁泉、秦海璐被誉为96级中戏“五朵金花”。随着时间的流逝,她们中,有人嫁了或即将嫁入豪门,有人高兴结婚又黯然失婚,有人在爱情中跌跌撞撞,有人至今还在寻寻觅觅……同班同星,婚恋状态却是冷暖两重天。

嫁豪门:人生得意须尽欢

代   表:章子怡 胡静

章子怡跟男友

娱乐圈中,或许没人比章子怡更衬“风光”二字,但作为女人,她最得意的作品,应是左手那常常“不经意间”秀出的12克拉钻戒。2007年,章子怡和身家47亿美元的艾维zA·尼沃在NBA的球场边热吻缠绵,恋情正式曝光。此后,你侬我侬的场面有增无减:戛纳牵手坐快艇、意大利度假忘情亲热、高调出席奥斯卡晚宴……在电影《梅兰芳》的发布会上,人们发现,章子怡的左手中指上多了一枚12克拉钻戒。近日,这枚“鸽子蛋”更由中指转至无名指,似在暗示:婚期就在明年。

胡静与朱兆祥深情一吻

 今年4月,胡静与朱兆祥的这段新恋情曝光,随后,她这位马来西亚男友的神秘富豪身份、以及与杨紫琼的一段旧情也经由周刊的两次报道浮出水面。9月27日,胡静将与相恋三年的马来西亚富商朱兆祥在金马皇宫举行盛大婚礼,并宣称婚后不做50亿少奶奶。

黯失婚:恩爱夫妻不到冬

代   表:梅婷 秦海璐

梅婷

有人欢喜有人愁,“五朵金花”中最早结婚的梅婷,也是最早品尝婚姻苦楚的明星。2002年1月,梅婷和相识不过四月的导演鄢泼“闪婚”。2008年初,这对“模范夫妻”走到婚姻尽头。关于离婚的原因:鄢泼不上进,梅婷一人养家四年是最广为流传的版本。事实则是,离婚不到三月,鄢泼便被拍到与一神秘女子亲密看电影,梅婷只有苦笑。

秦海璐

 秦海璐没结成婚,但和李厚霖之间,却类似夫妻分手:2004年,由于李湘介入,秦海璐与钻石男友分手——这是秦海璐所说的版本。面对李湘与李厚霖高调办婚礼,秦海璐以泪洗面:“人家都结婚了,我不太合适去讲了。”此后不久,秦海璐传出与所属公司老板刘岩同居,最后也以不了了之告终。

 数挣扎:爱海途中多波澜

 代   表:袁泉

袁泉与夏雨(资料图)

 要说“金花”中爱得最“挣扎”的,非袁泉莫属。袁泉上学时就是一个沉默、内向的人,为躲避交谊,甚至以生病的借口躲在宿舍不参加班上舞会。还在中戏上学的时候,袁泉就已和夏雨公开牵手,这一牵就是10年。其间发生的故事,可以“媲美”任何一部狗血连续剧:2007年,媒体拍到高圆圆夜宿夏雨家,夏雨劈腿正式曝光,随后,袁泉接受李静采访时泣不成声:“大家都在期待我们7年恋情有一个结果……”言下之意默认分手。在大家都以为“雨泉恋”画下句号时,袁泉和夏雨又于同年7月被拍到从上海亲密牵手飞北京,恋情二度燃起。2008年中,夏雨再度被曝带神秘女人回家,此时他与袁泉购买的新爱巢正在紧张装修。几番波折下来,两人恋情之扑朔迷离着实让人眼花缭乱。

  评论这张
 
阅读(1011)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017