注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

权相宇的新娘孙泰英内衣外穿 好性感  

2008-09-28 11:01:34|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

权相宇的新娘孙泰英内衣外穿 好性感

孙泰英性感画报1

  韩国明星情侣权相宇和孙泰英将在9月28日在首尔新罗宾馆举行婚礼。这场婚礼从7月首次公开以来就格外受关注,但在权相宇和孙泰英彻底的保密工作下,婚礼细节一直都没有公开,最近权相宇的一名好友在接受某媒体采访时公开了婚礼详细情报。

孙泰英性感画报2

  据这名权相宇的好友透露,权相宇和孙泰英的婚礼将只邀请300多名亲朋好友出席,其中包括裴勇俊、张东健、李秉宪、宋承宪、元彬、苏志燮、车承元等男明星和崔智友、河智苑、李美妍等女明星。此外韩佳人-延正勋夫妇和金南珠-金承佑夫妇等明星夫妇也将受邀出席婚礼,最近没有什么活动的李政宰、柳时元、朴龙河等艺人也全部都将出席婚礼。而平时与权相宇交情不错的郑宇成因为人在美国,因此将无法出席婚礼。

 

孙泰英性感画报3 

考虑到婚礼当天会有众多媒体记者来到现场,因此婚礼上将实行严格的保安制度。为了避免让没有受到邀请的人混入婚礼现场,权相宇和孙泰英在婚礼前就已经决定了所有嘉宾的坐席,并将坐席号贴在婚礼请贴发给了嘉宾。婚礼当天只有拿到请帖的人才能进入现场,而且还不能带别人进去,因此已经有孩子的明星夫妇将无法带着自己的孩子一起出席婚礼。此外为了避免婚礼现场照曝光,婚礼当天将禁止嘉宾携带相机或是有照相功能的手机入内。

孙泰英性感画报4

为了避开媒体记者,婚礼当天孙泰英将直接在酒店客房内进行化妆,而不是去平时爱去的美容院。孙泰英在婚礼当天身穿的婚纱是刚刚进入韩国市场的美国某著名品牌婚纱,该婚纱由曾为金喜善等女艺人提供婚纱的婚纱店引进韩国,价格大约在1000万韩元左右(约6万人民),不久前孙艺珍在新片《妻子结婚了》发布会上所穿的正是该品牌的婚纱。

孙泰英性感画报5

在婚礼后权相宇和孙泰英将在新罗酒店共度新婚之夜,在第二天搬到位于首尔江南区的新居。因为权相宇在11月就要开始新片《我的爱在我身边》的拍摄,因此权相宇和孙泰英将不去度蜜月旅行。权相宇还将公开在今年3月拍摄的写真集,而孙泰英在婚后将会把精力放在家务和化妆品事业上,暂时没有演新作品的计划。

  评论这张
 
阅读(2403)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017