注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

刘力扬被打说明此女还不够超级  

2008-12-06 14:16:49|  分类: 娱乐杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:今方

刘力扬被打说明此女还不够超级 - 今方 - 今方的博客

歌手刘力扬

日前,有网友爆料称超女出身的歌手刘力扬近日在北京某KTV唱歌时,因醉酒与一位陌生女孩发生口角后,被该女孩的男友打伤,伤情还严重到缝针。对此,华研国际工作人员认为一个男子对女子施暴,倚强凌弱已是理当遭受唾弃的行为,网友扭曲事实在网路上散播,对受害人的精神伤害更是难以计算。

刘力扬被打说明此女还不够超级 - 今方 - 今方的博客

超女刘力扬

这位网友爆料刘力扬被打一事看来是真的,姑且不论被打的原因为何,谁对谁错自有司法部门进行判定,这也不是我们所能评说得了的。我们所能说的是为何竟有人敢打超女这等名人!

过去我们看到的明星打架事件更多的是明星发飚打别人,例如,范冰冰飞脚踹记者,李亚鹏掐记者脖子,扇记者耳光 ,谢庭锋、张柏芝打伤记者等等,他们不仅打人了,打的还不是一般的平民而是很有发言权的记者!这些明星多牛!今天突然看到明星被人打,这事很新鲜!也不得不令人深思一番。

明星打架虽然遭到人们的遣责,但很少有人将错误的原因归咎于明星,明星打记者是因记者太烦人,明星打粉丝是因粉丝太不知趣……然而这一次刘力扬却是被别人打了,是一名男子倚己强来凌刘弱了。

刘力扬被打是因她太软弱还是打人者太牛?不用说二者都有!如今的大牌明星,都是前有经纪人后有保镖,外围再加一群粉丝团,甭说打她了,就是想贴近她都是件很难的事。而刘力扬在KTV里被一位男士这般打了一番,说明无人奋不顾身地保护她,亦或根本就没有人保护她,可见她的保护团队还很不够。

打刘力扬的这个人是谁?是一个陌生女孩的男友,是一个根本没有把超女放在眼里的青年,是一个没有任何名气的小人物。刘力扬的经纪公司很委屈地认为这个男子对女子施暴,是倚强凌弱的行为,说明此男子是位强者,而公司与刘力扬都是弱者。到底谁强谁弱咱们不好说,我们只能说,此男子很牛,公司的行为很文明,而刘力扬却很无奈。

打架斗殴可能每天都有,刘力扬被打后受人关注,说明她是一位超女,是一位名人。而刘力扬在KTV里被一位不知名的男士所打,打得还很严重,事后也没有多少人为她叫屈喊冤,又说明刘力扬还不够超级。

试想一下,若将刘力扬换成李宇春,那么事件的结果又会是怎样的呢?首先,象李宇春这样的超级明星可能不会轻易地去与朋友在KTV里唱歌喝酒;其次,她若去了保护人员肯定不少,根本无人能打得了她;再次,即使她被打了,这个男子也不会有好果子吃,将她打得头血流,你也会鼻青脸肿……

刘力扬被打说明此女还不够超级 - 今方 - 今方的博客

打人事件主角东方神起成员:沈昌珉

就在刘力扬被打事件之前,发生了一起令娱乐界更为轰动的东方神起成员之一沈昌珉在厕所与中国孕妇大打出手一事。事情起因虽各有说法,但令人发指的是,事后这位打人的女粉丝遭到“人肉搜索”,更是有自称“仙后”的东方神起贴吧管理员大肆辱骂受害孕妇,并将其手机号,msn号公布,恬不知耻的到韩国网站上去代表中国人民向东方神起成员道歉!为什么会这样?就是因为东方神起在中国有超级人气,才有这样的铁杆粉丝竟放弃国格和尊严,不分事情缘由来替自己的偶像说话,来打抱不平,甚至荒唐到爱东方神起比爱自己的祖国还高尚!

可惜超女刘力扬没有李宇春的超级名气,更没有东方神起这样的铁杆粉丝,否则也就不会弱势到遭人毒打的地步了!

说了这些,我并不想蔑视刘力扬这些名气不大的明星,这件事恰恰反映出在当今这个文明社会里人们对待明星的一些不正常的心态。人气大的明星可以趾高气扬,名气不大或没有名气者,非但得不到尊重反而受人欺凌。

明星打人或明星被打事件,在一个文明社会里都是不文明的行为,都应该遭人唾弃!但是社会上对强弱者反映出来的不同心态却很值得玩味!

  评论这张
 
阅读(91270)| 评论(228)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017