注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

张柏芝何不多生些“金娃”  

2008-12-28 21:02:42|  分类: 娱乐杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:今方

 张柏芝何不多生些“金娃” - 今方 - 今方的博客

网易新闻 报道: 拉姑证实张柏芝怀第二胎 谢贤想要双胞胎

据《太阳报》报道,张柏芝诞下Lucas后,终于再传喜讯,已怀孕三个月的柏芝“小器期(编辑注:香港风俗,怀孕三个月情况未稳定时过早报喜,胎儿会跟大人闹别扭,容易流产)”已过,昨日拉姑默认儿媳有喜,谢贤还表示最好生双胞胎。查看全文>> 

张柏芝何不多生些“金娃” - 今方 - 今方的博客

艳照事件已过去近一年时间了,陈冠希深受其害没有人同情,也用着别人同情,这个坏小子是花花公子,有他老爸罩着,“只有上帝才能管得了他”。剩下受害最深的就数张柏芝与钟欣桐了,不过,张柏芝比钟欣桐要好些,还没有象钟欣桐那样已冷落到给别人当保姆的地步,她有谢庭锋这个港湾可以避风,有Lucas这个儿子可以消遣。虽然如此,如今的张柏芝能带给娱乐八卦的恐怕也只有怀孕一事了,她婚姻依旧,复出无望,整天呆在家中相夫教子,人们想见她一面都很不容易。娱乐明星都象她这样,从事娱乐八卦的人们恐怕日子就不好过了。好在对娱乐明星人人都可以“八卦”一下,娱记们看到张柏芝,接触不上,采访无门,只有死死盯住她的肚子,不论她的肚子有无异样,都要变着法子与怀孕挂上钩,娱记们已让张柏芝怀孕好几次了,今天终于从拉姑口中证实张柏芝已怀孕三个月了,剩下的,娱记们就得从她日益变化的肚子上作好文章了。

扯远了,还是回到张柏芝生子一事上来吧。既然复出无望,我倒觉得张柏芝多生些子女对她以及对谢家都是大好事。一来可确保与谢庭锋的婚姻关系,二来可以母凭子贵。

对张柏芝的复出,且不说仍有很多观众对她心存反感,即使有公司找她,谢庭锋恐怕也不会答应的。早些时候,江苏卫视曾想找谢庭锋与张柏芝同台演出,而谢庭锋以200万元的出场费婉拒了江苏卫视。估计谢庭锋并不认为他们夫妻二人真的就值这个价,故意不让张柏芝复出才是他真实意图。也难怪,假如二人同时出现在舞台上,遇到一些反对的粉丝拿艳照事件询问、取闹,那种场面肯定会让谢庭锋难堪至极。不能复出就没有收入,以后的生计就得靠别人了。“年轻时靠夫君,年老时靠子女”这是中华几千年来的老传统,张柏芝不妨也遵循这个传统,多生儿女就是为今后继续过上豪门生活的最好选择。

张柏芝虽有谢庭锋这个避风的港湾,但是这个港湾估计也不太风平浪静。艳照事件使谢庭锋在人们的心中留下了宽宏大量的伟男人形象,凭此他也获得不少粉丝的崇拜。谢庭锋自己也承认他知道张柏芝的艳照事件,但他从没有、也绝不会看这些艳照。这个容易理解,看了心情肯定会更差。毕竟,这么大一顶绿帽子换了谁都难以戴得安心。可见,谢庭锋的伟男人形象也有硬充的缘故。谢庭锋现在对张柏芝的真实感情我们不好怀疑,但有一点恐怕好多人还不知晓,那就是张柏芝与谢庭锋结婚时,有一纸协议,协议规定,那一天二人如果感情不和必须离婚时,孩子必须归张柏芝所有,这可是张柏芝亲口承认的。 谢庭锋至今没有抛弃张柏芝,是否与这份协议有关?是否是为了儿子而没有抛弃柏芝?倘若这是真的,张柏芝多生儿女就更有必要了。试想,张柏芝真的生下一批可爱的儿女,谢庭锋不就更舍弃不了张柏芝吗!

艳照事件虽然给张柏芝带来了不幸,但给谢家带来的并不全是耻辱与灾难。此事过后,谢家人可是个个都大出风头,全家人人都是各大媒体与网络的娱乐头版常客,尤其是给谢庭锋的带来了海量的人气,商约不断,代言费也一路上扬。她的儿子Lucas也因此事频频见端于各大娱乐媒体,赢得了不菲的人气,已有人愿出资上千万与Lucas签约,可见这个小儿以后的星路多么灿烂,张柏芝最大的安慰也许就是艳照事件使自己的儿子Lucas成为“金娃”,难怪四哥谢贤得知张柏芝怀孕后也忍不住笑说:“多谢你通风报讯,其实孙子孙女都无所谓,最重要的是有得生,这次最好的双胞胎,一次生四个更好!” 金娃当然越多越好,张柏芝可以静下心来生了,“祸中福所依”,张柏芝若真的生下一批这样的“金娃”,到时候她或许庆幸当初有这么一个艳照事件。

张柏芝,既然有那么多的人反你对复出,为了你与谢庭锋的这段感情,为了你老后的豪门生活,你就静下心来生儿育女吧,反正香港又没有计划生育这项政策。母以子贵,有朝一日,你的一批儿女在娱乐界个个都是大明星,作母亲的要多荣耀就有多荣耀,到那时谁还提及今天的艳照事件呢!

  评论这张
 
阅读(824)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017