注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

红颜薄命,盘点日本女优凄惨命运  

2008-12-25 22:09:35|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如花美眷,似水流年。饭岛爱就这样去了,相信在听到这个消息的那一刻,很多拥有一定科学文化知识,上过大学用过电脑的男性同志都会在内心深处表示出深深的遗憾(但是脸上并不显示出悲伤),自古红颜多薄命,这个道理想必古今中外都是相通的。我们诚挚地祝福她一路走好。天堂里也许比人间要好。

01、饭岛爱

被称男人启蒙老师的饭岛爱,24日被发现死在自己家中,终年36岁,其生前曾在博客上感叹很寂寞,警方正以是否自杀为目标进行调查。

02、小泽圆

小泽圆,与许多迫于生计而投身AV界的女星不同,这位女优是一位衣食无忧的富家千金,她完全是“兴趣爱好”才选择这份职业。

03、苍井空

日本的AV女优兼电视演员苍井空,以其“童颜巨乳”获得超高人气,同行爆其由于经常服用避孕药且刮宫等手术次数过多,导致怀孕梦想破碎。

04、武藤兰

被网友誉为“人生不识武藤兰 看遍AV也枉然”的一代皇后武藤兰据传死因是肾衰竭,后又有人爆出是假新闻,让人唏嘘之余。

05、松岛枫

韩寒最佩服的女优松岛枫,应该是个比较倒霉的女优,出道目的是为了帮助其男友进入娱乐圈,可是男友理想成就之后却甩了她,以致生活比较潦倒,被迫重新复出。

06、橘未稀

橘未稀号称“宇宙少女”而在AV界占有一席之地的,但最终还是沦落为脱衣舞娘。

07、麻生美由树

平面女郎麻生美由树也曾做过av女优,后来在家中用硫化氢自杀,这一消息在日本演艺圈一度引起轰动。

08、齐藤唯

原本是伊势丹百货的专柜小姐的齐藤唯,在入进AV界后于2006年自杀。

09、桃井望

AV女优桃井望在堤岸旁与男友共同烧死,真相不明,长野县警察判断是自杀,遭遇最为悲惨。

10、有希兰

最为倒霉的女优之一有希兰原本一切都好,感情上也没什么波澜,却酒醉骑脚踏车摔倒,撞到头部而死亡。

11、草莓牛奶

AV女优草莓牛奶,于2005年在千叶的自宅内因与职棒投手的不伦之恋吞服安眠药、割腕自杀。事后幸亏被经纪人及时发现,报警送医后救回一命。

  评论这张
 
阅读(811)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017