注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

美女也愁嫁,盘点曾公开征婚的10大女星  

2008-12-15 22:20:06|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

婚丧嫁娶,人生大事,不可不急。而对于女星来说,韶华易逝,婚姻大事更是不敢马虎,套用一句俗话:过了这个村,可就再没这个店。一旦过了青春年华,再想嫁个好人家可就太不容易了。于是,八仙过海各显神通。公开征婚的就不少。

01、宋慧乔

韩国美女宋慧乔日前在接受韩媒专访时公开征婚,坦言自己现在还没有遇到梦想中的那个人,表示并没有放弃要过“相夫教子生活”的理想。并大方通过媒体询问“有好男人愿意和我(宋慧乔)共组家庭吗?”

02、李冰冰

至今单身的李冰冰,由于一篇报道引来不少读者的求爱信。据说一对老人为自己四十出头的儿子写求爱信,随信还附带了老两口儿子的一张半身近照,李冰冰知道后略带害羞地表示,“哎呀,这个广告一登,好多人要替我提相亲了。”

03、欧阳夏丹

从进入央视的26岁,到如今欧阳夏丹已经年过30岁,但依然还是单身,也曾公开征婚。对于另一半的要求,欧阳夏丹表示:“我经济上不依附于人,谈恋爱看重感觉,要心跳加快,见不到就会想念的感觉,”她说,“我心目中的他最好是不同行业的人,这样才容易有新鲜感。”

04、黎姿

黎姿曾在一个受访时称不会再接戏,顶多接广告、活动,拍戏也会挑戏。她的每一句,似乎都暗示已看淡演艺事业。她也称,一旦结婚,就会退出演艺圈,老公条件是“不要圈内人、不要拍戏搭档”。

05、赵薇

当年在一次采访中有记者问赵薇是否有心仪对象时,赵薇歪著头表情可爱地笑说:“真的要我讲啊?!现在身边真的没有适合的对象耶,不然你们帮我征婚好了。”赵薇列出理想三大条件是“像金城武、有钱没钱无所谓、感觉健康的”。

06、刘若英

在刘若英的一个演唱会上,李宗盛竟然为奶茶征婚,“奶茶是个有很多优良品质的女孩,不应该让这样的好女孩单身。所以我在这里呼吁一下大家要积极,如果你们不积极,那我自己就要努力了。”引得现场笑声四起。

07、李湘

绯闻不断的李湘,在“情人节”曾被一个网站大张旗鼓地为其进行一个月的征婚活动。为了配合这场征婚运动,还配上一辑《李湘,让我们一起说爱你》的宣传短片,片中有人手持一棵狗尾巴草说“湘湘,我爱你!”让人忍俊不禁。

08、梁静茹

演唱会现场征婚,梁静茹也曾在自己的演唱会上当红娘促成一对佳偶,怕大家追问与玛莎的绯闻,梁静茹干脆现场征婚,扬言要替自己赶紧找个Mr.center

09、舒淇

过几年再征婚,有记者问舒淇有无胆量以此招数公开征求男朋友?她笑言:“我还年轻,过多几年再征婚,好多事都要看缘分。”

10、孙菲菲

网上发帖征婚,女明星孙菲菲曾在网上发帖征婚,成了当时娱乐圈的热门话题。后来孙菲菲倒出了一肚子苦水:“女明星想嫁得靠谱真挺难的”。

  评论这张
 
阅读(517)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017