注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

盘点眼如铜铃的妖媚女明星  

2008-11-09 21:24:09|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长恨歌里形容杨贵妃:“回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色”,可以想见的是,杨贵妃是一名大眼美女。不然的话,回眸一笑,眼睛只剩一条缝,又如何做到百媚生?从古到今,大眼MM总是众多雄性追求的对象,大眼似乎和美貌有了必然的联系。然而凡事讲究过犹不及,眼睛太大,有时候也不是一件好事,ET也是大眼睛,可没几个人说它好看。

安妮-海瑟薇:大家都夸赞她的惊艳,难道没有人觉得她的眼睛大过头了吗,那眼睛几乎占据了脸部面积的五分之一,眼睛长度更有普通人的两倍,很好很强大。

滨崎步:本来眼睛就大得吓人,还总喜欢狠狠地化眼妆,刷长睫毛,恨不能变成SD娃娃,而且脸盘子小,个子也袖珍,画过头了比例就有点不协调。

赵微:哪儿都大:骨架大、脸盘大、眼大、更要命的是眼间距也大,整个都显得老相了,加上不好好保养,眼部皮肤也松弛,神采也黯淡,空有大眼却缺乏灵动,总是拍不出好效果。

梁静茹:她具备赵薇的全部缺点,并且加上个子矮和脖子短,所以当她瞪大眼珠摇头晃脑转眼珠(这三个动作是她的必杀技)做可爱状的时候,有点雷。

关之琳:她的缺陷是眼间距太短,不过这也是没办法的事儿,眼睛大难免会这样。HD点说,她年轻时候那双大眼睛真是挺有韵味儿的。

潘迎紫:她也是眼大间距小,化妆还喜欢狠狠地加长眼线,当年演武则天吓倒众生。

李菲儿:眼大有神,很迷人。

牛眼模特Masha Tyelna:人如其名

高圆圆:大眼MM,清纯靓丽

贾静雯:“全球最性感50人”之一,关于她,无需多言。

李婷宜:据说《还珠》里的小燕子开始是她的角色,后来因为档期推掉了,才成全了赵薇童鞋。

张韶涵:此君有“电眼天后”之称

林心如:清纯玉女走性感路线,眼中荡漾春光无限

徐若瑄:眼睛也不小,虽说她很会保养,但看起来还是感觉有点别扭。

       范冰冰:名符其实的眼如铜铃妖媚女明星

  评论这张
 
阅读(2130)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017