注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

揭秘当红女主播的富豪丈夫  

2008-11-07 16:29:21|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“海霞”不是她的艺名。她曾任中央电视台一套《早间新闻》、《晚间新闻》、《滚动新闻》播音员。现为中央电视台一套新闻节目原《现在播报》主播。2007年12月6日开始主持《新闻联播》。那时候海霞的搭档是资深主播罗京。在三峡在线眼中,海霞是一个美丽与知性并存的主持人,她绝对是央视新闻播音队伍中的中坚力量。

海霞的丈夫罗永章,留美博士,清华大学教授。海霞比罗永章要小十来岁。罗永章是山东人,从兰州大学毕业后赴美留学,先后在美国田纳西州立大学、美国加州大学伯利克分校、美国哈佛大学学习,并获得了美国生物化学博士学位。1999年11月,罗永章谢绝华盛顿一家科研公司的高薪聘请,决定回国创业。一次偶然的邂逅,让海霞一生牵手了这样一位海归博士。

周涛的第一任老公是高大帅气的明宏,比周涛高三届,在他狂热的追求下,周涛很快就和他坠入爱河。这份感情,给周涛带来更多的不是美好,而是伤害,但也让她变得成熟,学会重新认识婚姻。

2002年,周涛和明宏正式离婚了。半年后,路云就向她求婚了。路云是做文化产业的。周涛说:“我跟他认识是在1995年,很多年后才发展到恋爱关系,差不多有十年的时间,很多朋友都觉得奇怪:你们俩认识那么多年怎么会好上了?我告诉朋友们,他比较沉稳,应该说是我比较喜欢的那种类型,说得更具体点,就是这一次我的选择绝不像年少时光有激情不考虑其他因素,通过和他的相处,我可以肯定,他是最适合我的那种类型。” 周涛说她现在所拥有的正是少女时代梦想的最幸福的家庭生活。

敬一丹,中央电视台名牌栏目《焦点访谈》、《东方时空》的著名主持人,曾连续3次被评为全国“十佳电视节目主持人”,并多次荣获“金话筒”奖。在自己的事业赢得辉煌的同时,她把自己的家也经营得温馨和睦。

现在的老公是华泰财产保险股份有限公司董事长王梓木。王梓木在1994年,年仅41岁时就已经坐上了经贸委综合司副司长的位置,经常出国考察,下去调研,政治前途不可限量。但令所有人都大吃一惊的是,1996年,王梓木决定辞去公职。1996年秋天,王梓木正式下海,他准备组建一家保险公司。从妻子关爱的眼光里,王梓木找到了自信和源源不绝的力量。经过艰难打拼,他终于组建了由63家大中型企业做股东的华泰保险公司,并亲自担任董事长。目前身价上亿。

徐俐,原湖南电视台主播,后上调中央台《中国新闻》。

徐俐的老公是《北京青年报》评论员张天蔚。张天蔚是北京人。高中毕业后在北京郊区插队、北京建筑公司作工;1983年毕业于北京某大学电力工程系,入北京电力建设公司职工学校任教;1990年考进《北京青年报》,先后任文体部记者、编辑,评论部编辑、主任,《北京青年》周刊编辑部主任,《北京青年报》评论员、社评部主任。写过诗歌、小说。从1990年开始发表文艺评论、时评、杂文、随笔及社评。

李瑞英1983年毕业于北京广播学院播音系。 1986年至今在中央电视台新闻中心工作,现任播音组组长。

李瑞英的老公是张宇燕,是中国社会科学院亚洲太平洋研究所研究员,博士生导师。1960年9月生于北京。现任中国社会科学院亚洲太平洋研究所研究员、党委书记、博士生导师。兼任中国世界经济学会副会长、中国亚太学会副会长、全国美国经济学会副会长等学术职务。

许戈辉是香港凤凰卫视“名人面对面”“戈辉梦工场”两档栏目的“当家花旦”,以机敏、活泼、睿智的主持风格,被华语电视评为十大金奖主持人。这个万众瞩目的漂亮女人,2005年以低调姿态踏入婚姻殿堂

许戈辉说:“我觉得我不是个很有娱乐价值的人,我先生更是从未上过娱乐版……“结婚时很多媒体一再强调——她嫁了个有钱的老公。”许戈辉的老公曾经是亚信科技董事长丁健。07年初,丁健卸任了亚信科技的CEO,转型成为战略投资者。

今天的沈冰可以说成了新一代的央视知性美女主持人的代表。她的的落落大方,她的热情,她的自信,她的微笑都足够征服电视机前的观众。很多观众都说沈冰的包含了尊重、理解、平等、善意的微笑,直通人们心灵。今天,她正在用她这样的魅力征服观众。

2001年10月,刚调到央视的沈冰与《对话》栏目组的成员一起,应邀参加成都市地产界举办的“地产之夜”颁奖晚会。从那以后她认识了她自己说的这一辈子始终离不开一个人——她的老公,上海房地产儒商蔡建国。2003年,两人偷偷举办了一个低调的婚礼。

作为凤凰卫视的名主播,吴小莉的长相是大多数中国人都喜欢的那种“福相”:圆圆润润,笑容常在,让人看了特别舒心。

吴小莉的老公是来自台湾的民歌手周秉钧,周秉钧花了很长时间和心思才追到了吴小莉,吴小莉说婚姻对自己来说,是一场非常重要的选择,婚姻的基础是互爱、互信、互谅和互相理解。周秉钧出生于台湾,天生是个具有幽默细胞的人,他从小喜欢音乐,大学时就作词作曲出歌碟,曾是小有名气的校园歌手,也是女生眼里的大众情人。他大学毕业后就到美国加州大学洛杉矶分校读MBA,最后绕了地球大半圈才来到香港发展,从事投资银行工作。

1990年,杨澜成为中国中央电视台《正大综艺》节目女主持人。1997年7月,杨澜加盟凤凰卫视中文台,1999年10月离开凤凰卫视中文台,担任阳光文化影视公司董事局主席。目前主持《杨澜视线》、《杨澜访谈录》、《天下女人》等节目。

杨澜结识了出任香港亚洲电视营运总裁、媒体投资和战略咨询业务的博纳投资咨询公司主席的吴征,并嫁给了他。这次财子才女的结合对杨澜是一次质的转变。杨才女跟吴财子学到如何挣钱做女强人。如今,利用发行新股,杨澜、吴征夫妇大概已经投入了2200万美元。这个含金量如此高的婚姻真是一场成功的商业双赢,杨澜得到的不仅仅是一个丈夫,还有财富和事业。

王小骞,央视《为您服务》主持人。这次北京奥运会是直升机的主持人。

王小骞的老公谭江海是北京电视台的新闻男主播。端庄厚重,令人信赖,他的风采总在荧屏上展现。

  评论这张
 
阅读(1194)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017