注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

香港历代玉女明星之情史谁最迷乱?  

2008-11-05 21:28:20|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香港历代玉女明星之情史谁最迷乱? - 今方 - 今方的博客

“第一代玉女掌门人”——周慧敏

绯闻男友:黄凯芹、李克勤

恋爱往事:陈德彰

真命天子:倪震

周慧敏曾做过电台DJ,在港台任职DJ时,已与Radiers乐队的主音陈德彰拍拖,相恋多年。之后她与黄凯芹及李克勤等传过绯闻。及后与倪震相遇,瞬即恋上,期间亦有刘锡明的介入。与周慧敏相恋的倪震是著名科幻小说家卫斯理即倪匡的儿子,亦舒的侄儿。

香港历代玉女明星之情史谁最迷乱? - 今方 - 今方的博客

“第二代玉女”——杨采妮

绯闻男友:金城武

真命天子:邱韶智

杨采妮说:“我谈感情也可以很浪漫的,我是那种为了讨别人欢心,可以去做很多事情的人——当然,都是一些正面的事情。”杨采妮曾经和金城武有一段绯闻,对于两人的旧情事有很多版本,有传他们曾同游日本。也有版本说金城武曾经追求过杨采妮,但是最后他们还是没有下文。而后杨采妮遇到了她生命中最重要的男人邱韶智,为了男友杨采妮赴马来西亚与邱韶智共同发展形象顾问事业。而现在杨采妮又复出娱乐圈,但她依旧坚守爱情。

香港历代玉女明星之情史谁最迷乱? - 今方 - 今方的博客

“新生代玉女掌门人”——张柏芝

绯闻男友:陈小春、陈冠希

恋爱往事:陈晓东、老外男友Jeroen

真命天子:谢霆锋

张柏芝当年初出道是唯一承认的男友就是陈晓东,两人一度被誉为“金童玉女”,可是为了事业两人还是黯然分手。之后张柏芝与谢霆锋传出绯闻,但是两人却齐口否认。与陈小春因为在泰国上演“推油”而传出绯闻,也曾经和陈冠希传绯闻,而且张柏芝还与与老外男友Jeroen恋爱不够半年,最后张柏芝情定谢霆锋,直到结婚生子。

香港历代玉女明星之情史谁最迷乱? - 今方 - 今方的博客

“花瓶玉女”——李嘉欣

绯闻男友:黎明

恋爱往事:男模陈治平、倪震

富商情结:刘銮雄、庞维仁、覃辉

真命天子:许晋亨

现在的李嘉欣已经正式成为“李太”,然而这个香港娱乐圈最有名的“花瓶”玉女明星,其情史那是相当的丰富具有可看性。李嘉欣曾与比自己小5岁的男模陈平治维系了半年恋情,跟黎明传绯闻,当年与倪震分手,是对方不接受她由一个学生参选港姐而成公众人物;李嘉欣与“L先生”刘銮雄是真正的拍拖,而且是交往了好几年——曾收下刘銮雄送的豪宅大礼;李嘉欣被传以小三的身份介入庞维仁与黄美仪的婚姻;与内地传媒大亨、北京超级富豪覃辉在03年初开始拍拖,到如今李嘉欣终于情定富商许晋亨,并且两人已经登记结婚。

香港历代玉女明星之情史谁最迷乱? - 今方 - 今方的博客

“张柏芝接班人”——梁咏琪

初恋男友:Kenny

恋爱往事:郑伊健

绯闻男友:法籍男友

梁咏琪出道时被誉为张柏芝的接班人,其清新气质迷倒万千少男。但是却因为与郑伊健的一段情让她玉女形象大为受损。当年她和邵美琪上演“双琪夺面”一幕,现在来看已经是很傻很天真,郑伊健和梁咏琪也难逃“七年之痒”。现在的梁咏琪虽然和郑伊健说分手,但最近有传梁咏琪有了法籍男友,但梁咏琪并没有承认。

香港历代玉女明星之情史谁最迷乱? - 今方 - 今方的博客

“英皇玉女”梁洛施

绯闻男友:陈柏霖 古宇

真命天子:李泽楷

梁洛施与陈柏霖因《虫不知》传绯闻,古宇跟梁洛施因合作《见鬼10》而传出绯闻,由于同为新人,两人惺惺相惜。古宇坦言跟梁洛施十分投契,两人的共同话题离不开饮食和电影,今年的梁洛施与绯闻男友李泽楷的情事浮出水面,而且有了男友的支持梁洛施才敢叫板“英皇娱乐”。

  评论这张
 
阅读(991)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017