注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

姜文刘晓庆法国同居照曝光  

2008-11-04 11:05:59|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

姜文横卧在床上,小狗在他身上玩耍,刘晓庆在他旁边逗狗——这张照片印证了他们曾是电影界一对男才女貌的情侣。

1986年谢晋导演拍摄的电影《芙蓉镇》,让刘晓庆和姜文收获了爱情。随后二人合作了电影《大太监李莲英》。这部电影当年票房很高,不知道人们是去看电影,还是去看恋爱中的刘晓庆和姜文。那时刘晓庆火遍全国,还走出了国门。她不仅在法国举办了个人影展,还买了房子,定居法国。这张照片正是当时两人在法国同居时留下来的。

相爱8年左右后,1994年,二人宣布分手。姜文先后跟宁静、外籍女友、周韵传出恋情。其实,姜文从演员到导演的转型之作《阳光灿烂的日子》的出品人正是刘晓庆,如果没有刘晓庆到处筹集资金,姜文这个导演奇才也许还要玩很多年。而姜文也在刘晓庆入狱后积极想办法让她尽早出来。

  评论这张
 
阅读(1455)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017