注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

猜猜谢霆锋为何要给陈冠希烧香  

2008-11-26 23:02:53|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:今方

网易新闻 报道: 张柏芝曾向老公谈艳照 谢霆锋要给冠希烧香

  谢霆锋25日接受电台访问时再谈到“艳照风波”,他表示张柏芝有主动提及艳照事件,不过自己不愿意听。被问到是否担心儿子以后问起艳照门时,他说:“他(陈冠希)有没有这么大的影响力,我真的是要烧香给他。”查看全文>>

我对这条新闻的看法是:

猜猜谢霆锋为何要给陈冠希烧香 - 今方 - 今方的博客

当今的娱乐界恐怕没有哪一家能与谢家的曝光率相媲美了。纵观现在的各大网络娱乐板块,有关谢家的新闻,每个星期总有二、三篇,不仅谢庭锋与谢贤已成媒体常客,就连很少露面的母亲获波娜、妹妹谢婷婷及儿子Lucas也频频见端于媒体。对于“艳照风波”,谢庭锋、谢贤多次表示不太在意,他们对“艳照风波”所表现出来的宽容也是一般人所无法想象的。然而,娱记们却非常绝情,每每见到谢家人总往“艳照风波”上想,前天谢婷婷与Kevin Poon打桌球,非要很清楚地说明Kevin Poon是“陈冠希的干弟”。不仅如此,娱记们采访时,还总要谢家人谈谈对“艳照风波”的感受。看来这些娱记们不把人家的伤疤揭透是不会甘心的。

现今,娱乐圈里流行的是“新闻不如绯闻,绯闻不如丑闻,丑闻不如糗闻。”我等与娱记们就是圈内的苍蝇,见到丑闻、糗闻非得去叮一下不可,还得从中品尝一点味道出来,再与臭味相投者娱乐一番。今天看到谢庭锋说的一句“要上一炷香给陈冠希”,觉得很晕,这是何意呢?谢庭锋为何要给陈冠希上香?于是心生歹念,八卦出四个方面的说法:

一、怀疑

“小朋友都会问?,他(陈冠希)有没这么大的影响力,我真的是要上一炷香给他。”从这句话中可猜测,谢庭锋一是怀疑小朋友以后不会问这些陈年旧事,这是现今圈内一些很无聊的大人们人的事,多少年以后,还有几个人来问这等丑事。二是怀疑陈冠希没有足够大的影响力能够影响到小朋友们。陈冠希算老几?谢庭锋才是小朋友们的偶像,小朋友们天天都在看偶像,还有几个孩子看希陈冠,不看陈冠希不就看不到艳照了!

猜猜谢霆锋为何要给陈冠希烧香 - 今方 - 今方的博客

二、感谢

要说感谢可能有污辱谢庭锋之嫌!陈冠希给谢庭锋戴了这么大一顶绿帽子,为何还要烧香感谢陈冠希呢?当然,我说的感谢不是谢庭锋要发自内心的感谢。无可否认,“艳照风波”在给谢家带来奇耻大辱的同时,也给谢家平添不少好处。首先,为谢家平添了更多的人气。如今谢家的成员已是各大娱乐媒体的常客,尤其是为谢庭锋竖立了一种大度、硬汉的形象,使他的人气不断飚升,随之带来的是大量的片约、广告代言。如今,娱乐男星中恐怕很难有几个能与他相提并论了。其次,艳照风波也会彻底改变张柏芝的个性,使她在更加忠心于谢庭锋的同时,也会更加孝敬父母,爱护妹妹,实实在在地做个贤妻良母。再次,“艳照事件”在娱乐界关注度极高,炒作效果也很好,现在就有许多人想方设法地利用这件事在炒作。“艳照事件”对谢庭锋来说就是一个很好的免费、实用的炒作工具。记者每采访他一次“艳照事件”,无形中就为他免费提供了一次炒作,尽管这种炒作会让他有些心酸。

三、咒骂

艳照风波之前,谢家虽然也出现一些绯闻,但哪些绯闻与张柏芝的艳照相比可是大巫见小巫了。虽然谢庭锋每次在记者前面表示对“艳照门”没有太大的感觉,除非他确实没有看过这些艳照,否则他就是神仙了。正如谢庭锋自己所言,张柏芝跟他提过艳照的事,他根本就不想听,因为每听一次就会刺激他一次,“只会火上加油”。记者不断提到这件丑事,他只是强忍怒火罢了,内心里也许在想:陈冠希怎么不早点死,你死了我来给你烧炷香!

猜猜谢霆锋为何要给陈冠希烧香 - 今方 - 今方的博客

四、随便

谢庭锋自己说过,他与陈冠希是同学,相识已有13年之久,二人还常在一起睡觉;他与张柏芝也是“……两个形象差不多”的人。张柏芝、陈冠希的一些事谢庭锋早就知道了,只是不想多提,提了也没意思,所以不放在心上。“艳照风波”已经发生了,这是个无法回避的丑事,既然记者喜欢问,那么谢庭锋就随便答上这么一句,怎么想就让记者和大伙儿猜去吧。OK!

  评论这张
 
阅读(17867)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017