注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

李嘉欣胡静小S 披露女明星嫁入豪门独家秘笈  

2008-11-24 13:57:03|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大嘴八婆:嫁入豪门,是许多女星理想中的归宿,只是钻石王老五屈指可数,而美貌女明星则批量待嫁。梁洛施、钟欣桐、林志玲等娱乐焦点灰姑娘一字排开,她们怎么才能麻雀变凤凰?不妨找来李嘉欣、徐子淇、胡静、小S成功变身的凤凰现身说法,传授独家秘笈。

李嘉欣胡静小S 披露女明星嫁入豪门独家秘笈 - 今方 - 今方的博客

李嘉欣终于与许晋亨顺利完婚

李嘉欣:最牛小三终于转正

痴缠近两年的“嘉亨恋”终于修成正果,11月23日38岁的李嘉欣终于如愿以偿嫁入豪门,名正言顺嫁给了年长自己8岁的豪门公子许晋亨。婚礼上两人都感动落泪,还向现场采访媒体派发总值逾10万港元的大红包。

幸福秘诀:不顾一切后果的高调秀爱,拥抱、热吻、深宵入香闺。总之事事都要拉着许晋亨上头条,让他想赖也赖不掉。至于老许的家人,李大美人在任何场所无一例外的透露出一个信息:只要结婚,生孩子就是迟早的事。于是,一步一步地,李大美人终圆豪门梦。

李嘉欣胡静小S 披露女明星嫁入豪门独家秘笈 - 今方 - 今方的博客

胡静与老公朱兆祥

胡静:我嫁的是男人不是豪门

内地女星胡静今年9月与马来西亚富商朱兆祥结婚,成为一时佳话。相比其他嫁入豪门便全身退出的女明星,胡静的丈夫家给了她更多的空间与自主。“我不觉得自己嫁入什么豪门,之前我也说过了,我嫁给的是一个男人,而不是豪门。”

谈及婚后的改变,胡静表示对她来说结婚并没有太大的改变,不过最大的感觉就是很幸福。不是因为嫁入豪门,而是因为自己嫁给了一个相爱的人。而最大的幸福就是“两个人终于可以在一起”,虽然不一定是每天都要朝夕相对,但是心里会觉得两个人已经是在一起了。胡静称自己以前对婚姻有点恐惧,后来被老公的很多贴心举措所感动,结婚之后的胡静多次感叹“婚姻真的很美好”,为此还动员身边未婚的朋友赶快结婚。

幸福秘决:早有报道称胡静的婆婆对她非常喜爱,被问及和婆婆有什么相处的秘笈时,她说:“无论如何,一定要很孝顺老人家。”而胡静的丈夫朱兆祥身为长子,胡静表示:“我一定会生孩子,不过不是现在。”她说婆婆也不会催她生孩子,因为知道这些都是顺其自然。

李嘉欣胡静小S 披露女明星嫁入豪门独家秘笈 - 今方 - 今方的博客

徐子淇与老公李家诚

徐子淇:幸福少奶奶

徐子淇为李兆基诞下长孙的时候。曾高呼“我好幸福!”的徐子淇,不仅有老爷李兆基每日送上5千元的花胶虫草补身,老公李家诚更是暂时放下副主席的繁重业务,连日来在医院陪伴。刚曝光的一家三口照则充满了温馨之情!

李兆基身价200亿,是香港的顶级富豪。而徐子淇自去年底与李家诚在悉尼举行世纪婚礼后,便过上了“二少奶”的幸福生活,出入有保镖护驾,穿戴名牌,更深得公公李兆基的疼爱,连说“她很乖”。

幸福秘诀:根究徐子淇幸福的原因,莫过于她的“乖巧”了,而且身家清白。虽然身为香港名模,在娱乐圈也混了八年,却只谈过一次恋爱,情史简单深得李家欢心。她还承诺公公李兆基,婚后会不设防,努力“造人”,把盼孙心切的李兆基哄得很是开心。这不,不到一年,就为李家添了一名可爱的女娃。

李嘉欣胡静小S 披露女明星嫁入豪门独家秘笈 - 今方 - 今方的博客

小S一家

小S:忙着当“贵妇”

“我就是胖,可是我会减肥。我就是龅牙,可是我会戴牙套。喜欢他,那就追啊!”这就是伶牙俐齿的小S,为了美丽和爱情,她屡败屡战、披荆斩棘,终于在笑骂声中嫁入豪门。

小S在嫁给许雅钧时公开坦言:“结婚做人家的老婆不一定会幸福,除非你能找到一个很棒的老公和很棒的公公婆婆。”足见她与婆家的相处十分融洽。婚后的小S虽然不改其麻辣做派,但言行都比过去沉稳了许多,凡事都尊重长辈意见,生活上也完全听从婆婆安排。小S的乖巧,让婆婆很欢心,竟然买下价值4100多万元的豪宅送给小S,还特别请来知名设计师设计装潢。

幸福秘诀:没有出众的容貌,没有绝顶的聪明,没有夺人的气势又有什么关系?关键在于肯不肯去争取。真诚的小S知道自己想要什么,而聪明的她更懂得在什么时候说什么话、做什么事。

  评论这张
 
阅读(2188)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017