注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

杨子背着黄圣依泡“小三”?  

2008-11-21 23:00:02|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杨子背着黄圣泡“小三”? - 今方 - 今方的博客

杨子与女艺人缠绵

昨天,名为“呼吧呼吧”的网友在中国娱乐网论坛曝料称,杨子背着黄圣依搭上了演员车永莉,并且贴出了六张两人的亲密照以示证明。照片还算比较清楚,能清楚的辨认出画面上的男子是杨子,而该女子也和前不久刚刚在莫斯科“封后”的车永莉很相像。照片中的女星穿着比基尼,与只穿着浴袍的杨子一起半躺在一张躺椅上,两人手端红酒,甜蜜地搂在一起。几张照片中,两人似乎都是在打情骂俏,看情况应该是一对不折不扣的情侣。 

杨子背着黄圣泡“小三”? - 今方 - 今方的博客

杨子与女艺人缠绵

但是,该曝料贴却和平时的不太一样,曝料人没在帖子中留下一点文字,没有交待自己是在哪里拍到的这些照片,当时的情况是怎样的,只是贴了这几张照片就没有下文了。

一直以来,提到杨子便不得不提黄圣依,虽然两个人从来没正式在公众场合承认过是正在交往中的男女朋友,但是两人如影随行,动辄花上万元享受二人晚餐世界,这并非一般的朋友能做到。

杨子背着黄圣泡“小三”? - 今方 - 今方的博客

杨子和黄圣依在电视剧《天仙配》中释演的董永和七仙女

 2008年10月14日,北京,MTV音乐盛典新闻发布会在京举行。黄圣依、杨子如影随形一同出席,黄圣依身穿黑色连身裙性感妩媚,坐在桌前的她还故意向前倾身,对镜爆乳沟,舍身搏出位,而一直默默支持的杨子则顺嘴说出“我的圣衣”这样的话,可见二人关系匪浅。

但是,昨天,有网友曝料称杨子背着黄圣依又搭上了另一位女艺人,并且在帖子中贴出了两人在泳池旁边的缠绵照。但是据记者调查证实,这些照片其实根本就是剧照,而女艺人一方支吾的回答却不得不让人怀疑其故意为新片进行炒作。 

 

  评论这张
 
阅读(737)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017