注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

陈冠希获全球性感魅力男士的五大原因  

2008-11-15 22:57:43|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:今方

网易新闻 报道: 陈冠希性感魅力全球排15 贝克汉姆居榜首

陈冠希自艳照风波后已甚少露面,不过他最近获美国权威娱乐频道《E!》选为全球25位最性感男士之一,排名十五,比有亚洲公认美男子、排第二十的金城武还要高。查看全文>>

我对这条新闻的看法是:

陈冠希获全球性感魅力男士的五大原因 - 今方 - 今方的博客

艳照风波后,臭名昭著的陈冠希又被获美国权威娱乐频道《E!》选为全球25位最性感男士之一,排名十五,比有亚洲公认美男子、排第二十的金城武还要高。这个家伙真了得,竟然泡妞泡出了一个国际巨星。

男人的性感魅力应该表现在对女性的吸引上,男人对女性的吸引光凭外表是不行的。把陈冠希这次获此“殊荣”的原因仅仅说成是“凭其外表”,我看有些不妥!除此之外至少还有四个原因。 

一、艳照风波

“艳照门”事件轰动全球,虽然给他带的是臭名昭著,但也使其闻名世界。人们在一片臭骂之余,感到最多的还是惊讶,陈冠希的性感魅力真是超强,竟有这么多美女投身于他,还大玩激情,实在令人佩服。倘若没有艳照事件,陈冠希恐怕就没有今天这么出名,艳照事件使人们看到陈冠希是个泡妞大高手,从而引起了人们对他性感魅力的注意。

也许,人们就是有这种感觉,才使得他的性感魅力有被放大的可能。

二、外表因素

陈冠希的外表确实具有迷人之处。

他的脸上透着书生的气质,微笑时阳光、帅气,经常带着冷酷与忧愁的表情,常给人一种富有内含的错觉,俊俏的脸上流淌的尽是丝丝婬笑。尤其是他那双会放电的眼睛,冷酷、略有些忧愁,射出的尽是色迷迷的电光。

他裸体的上身也有迷人之处。他的肌肉并不发达,也不是猛男的身材,很难与性感魅力联系起来,关键在于他善于用扭曲的造型,传递出一种挑逗的诱惑。

还有就是他的衣着。他穿着虽不甚讲究但很合潮流,虽有些搞怪但很潇洒,常给人一种放荡不羁的感觉。

三、高超的泡妞秘籍

 陈冠希最成名的地方恐怕就是他泡妞的水平了,他的外表只能说明他具备泡妞的基本条件,仅凭外表是很难实施他大量泡妞的计划。有人给陈冠希总结出“六大泡妞必杀技”:一是能歌善舞,二是帅气多金,三是欲擒故纵,四是浪漫体贴,五是书生气质,六是可爱幽默。在这六大必杀技中,外表所占成分不多,剩下的都是他的泡妞功夫。这种功夫为他出名打下了坚实的基础。

四、老爸的暗中帮忙 

陈冠希的老爸陈泽文乃社会名流,家族经营的生意甚广,家底丰厚。据说成龙、张国荣等大明星都曾是他家的座上宾,“英皇”老板杨受成、金牌经理人陈自强都与他有着很好的关系。联想到三年前陈冠希想辍学入娱乐圈,父母不仅不反对,还为儿子出钱出力,聚敛人气,并常请杨受成、陈自强为陈冠希亲力护航。这一次陈泽文是否有可能为陈少爷重新登船暗中帮忙呢?

五、炒作,为复出作准备

不知道这次评选有无暗箱操作的可能,最近陈冠希蠢蠢欲动,有想复出的迹象,这次评选是否有人暗箱操作,为他复出作准备的可能?

  评论这张
 
阅读(18816)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017