注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

“牵手门”使伊能静遭受四大损失  

2008-11-14 21:50:11|  分类: 娱乐杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“牵手门”使伊能静遭受四大损失

文 / 今方

伊能静在“牵手门”中的四大损失 - 今方 - 今方的博客

伊能静与黄维德

最近关于伊能静与黄维德“牵手门”事件在大陆与台湾都闹得沸沸扬扬,各种爆料纷至沓来。这在旁人眼里只能是雾里看花了。不过从此事闹到这种地步的结果来看,虽然伊能静、黄维德与庾澄庆三位主角可谓三败俱伤,但损失最大的还是伊能静。

伊能静在“牵手门”中的四大损失 - 今方 - 今方的博客

伊能静与黄维德牵手逛街被拍

一、道德:抛夫泡三男,作风问题遭人质疑   

知情人透露,庾澄庆的妈妈张玉芬是京剧名伶,在圈内有很多“眼线”,就算伊能静不在身边,同样可以获悉关于儿媳的消息。而伊能静的作风问题常令庾妈妈非常恼火,为此婆媳关系一直不好。

有媒体爆料,今年8月,伊能静被拍到轮番和3名男子揽肩,彻夜笙歌。今年8月中旬,伊能静被拍到在北京与三名男子外出玩耍,其中与她共进晚餐的“奔驰男”被疑为其新男友,当晚一行人K歌至凌晨3时还意犹未尽。现在和黄维德牵手事件被曝光后,伊能静显得很低调,但前日又有人报料“伊能静的新男友不是黄维德,而是一个房产大亨”!据该人士表示,黄维德不是伊能静的新男友,两人仅是知己,“新男友是一位地产商人,工作重心主要集中在上海和港台地区。这位地产大亨为讨伊能静欢心,不仅对她爱护有加,还积极为她自立门户献计献策,伊能静也是在他的鼓励下才开公司的。”

伊能静在“牵手门”中的四大损失 - 今方 - 今方的博客

伊能静与三男约会,奔驰男走在最前头

有网友爆料,虽然近几年伊能静事业摆在大陆,但哈林还是很努力地在经营两人婚姻,经常去探望,“今年6月,哈林就带着儿子到北京找伊能静……当时他们在住所附近的咖啡厅喝咖啡,有店员私下透露,哈林对伊能静态度极软,还听见他恳求伊能静回台湾发展,让小孩有完至于整的家。如果放不下大陆市场,也希望伊能静多回家陪陪儿子。店员指出,这完全是好老公面对强势老婆的模样。”至于与儿子的关系,据台湾媒体报道,其实伊能静经常以“带小孩为名,行血拼之实”,曾经哈林就因为她的疏忽而撞断了牙齿。

伊能静在“牵手门”中的四大损失 - 今方 - 今方的博客

上楼梯时,“奔驰男”(右)主动搂着伊能静肩膀,神态亲密

二、人气:网友遣责,她与陈水扁同样“不要脸”

过去网民觉得:伊能静(安妮)对一些八卦刀枪不入,是圈内最检点的女孩子!接连传出关于她的绯闻,尤其是“牵手亲密照”丑闻曝光后,她的形象一落千丈。

据爆,台湾人戏称,如今岛内有两个人最“火”,一位是锒铛入狱的陈水扁,一位则是恋情扑朔迷离的伊能静。据了解,“牵手亲密照”曝光后,伊能静的形象直跌谷底。昨日,伊能静在台湾地区的博客突然出现了70多万人次的浏览狂潮,更有近两千多位网友留言狂轰,怒斥她与陈水扁同样“不要脸”!网友“郭郭”留言说“爱你的老公不要,在外面跟人家谈情说爱,你要你老公情何以堪……你老公绯闻都没有,你呢?一堆!好好反省吧”;网友sayers则说“原来哭也很有用……居然还有人叫她要坚强要加油……是要坚强什么?加油什么”……

在大陆,也有很多网民对伊能静的作风问题大加指责,人气也急剧下降,使得厂商被迫撤换她的代言广告。

伊能静在“牵手门”中的四大损失 - 今方 - 今方的博客

伊能静和庾澄庆有一个孩子

三、经济:损失惨重,大陆厂商撤换,台湾广告喊停

人气的急剧下降带来的就是经济的巨大损失。

据新浪娱乐报道:伊能静和黄维德北京爆牵手丑闻,当事人和哈林都是艺人,可说是三败俱伤,伊、黄形象大坏,伊能静原本到手的广告遭大陆厂商撤换,至少损失600万,

另据了解,“牵手亲密照”曝光后,伊能静的形象直跌谷底,虽然下月中旬在台湾地区举行的美容新书宣传仍会如期举行,但另外一个保养品广告却已经喊停。

伊能静在“牵手门”中的四大损失 - 今方 - 今方的博客

伊能静

四、婚姻:黄维德、奔驰男、房产大亨无人助她

37岁的黄维德之前还属于那种“默默无闻”的角色,与伊能静的绯闻传了近三年,让他有了一些曝光率。最近黄维德在舆论的压力下已显无力,面对正牌女友陆薇雯,黄维德不但亲自道歉,还向陆薇雯解释说是伊能静先牵他的手。黄维德非常明显地想与伊能静撇清关系。

至于奔驰男、房产大亨等其他绯闻男友,在舆论这般狂轰烂炸下,更是巴不得离她十万八千里了。剩下孤独的苦果恐怕只有伊能静一人咽下去了。

  评论这张
 
阅读(17494)| 评论(71)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017