注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

李嘉欣准备生“牛娃”的三大看点  

2008-11-14 23:59:22|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李嘉欣准备生“牛娃”的三大看点

文 / 今方

李嘉欣准备生“牛娃”的三大看点 - 今方 - 今方的博客

李嘉欣和许晋亨

李嘉欣和许晋亨拍拖两年多,终于决定本月23日在香港注册结婚,即将任“许太”的李嘉欣,为不失许家体面,全程亲自筹备婚事,不让其他人插手。

拉锯两年,李嘉欣因不肯为许家传宗接代而一直进不了许家大门。为讨未来公婆欢心,李嘉欣曾在电台节目承诺:“我会为他(许晋亨)生儿育女!”。看来结婚对李嘉欣来说已是水到渠成,头等大事就是要为许家生个“牛娃”。这令年届38的李嘉欣压力甚大,不久前,本来已消瘦的她更厌食起来,令她暴瘦了一圈,手筋颈筋乍现。日前又被发现头上又出现“鬼剃头”,这样的健康状况不免让人对其能否正常产下“牛娃”产生怀疑。下面我们就试目以待,看她为生“牛娃”所准备的效果吧。

李嘉欣准备生“牛娃”的三大看点 - 今方 - 今方的博客

李嘉欣疑是“鬼剃头”

一、戒烟增肥,能否恢复生娃的身体条件

为了履行承诺,为许家生个健康宝宝,李嘉欣一点也不敢怠慢,今年已开始调理身体,她和许晋亨不仅将烟都戒,还努力戒掉一些陋习。不过,李嘉欣只在去伦敦妇检时身材丰满了一些,现在又是暴瘦了一圈,手筋颈筋乍现了。

看来她的身体状况还是不令人放心。李嘉欣如何调理好身体迎接生娃的挑战呢?

二、伦敦妇检,结果如何

早前,为务求以最佳状态制造“牛娃”,李嘉欣曾秘密到伦敦两星期做妇科检查,根据目前李嘉欣出现“鬼剃头”这种生理现象来揣测,可能检查结果不佳。

中医学上认为“鬼剃头”是肝肾亏虚所致。头为血之余,头发能反映肾的状态,而肾藏精生髓(髓有造血功能),因此若肾气亏虚,血气不畅,头发便会枯旱脱落。发病原因是曾长期睡眠不足、工作过劳,或精神紧张,以致消耗过度,肾气突然严重亏损。

如果李嘉欣的身体状况完全适合生娃的话,她就不至于有这么大的心理压力了,从而导致“鬼剃头”了。若果真生理不佳,婚后,这就是一个亟待解决的问题。 

三、何时能生下一个大“牛娃”

李嘉欣为了当稳这个豪门媳妇,必须兑现生娃的承诺,这个“牛娃”她是铁了心要生的,剩下的问题就是何时能生下了。

生娃对一个适龄妇女来说不是一件太难的事,而对38岁的李嘉欣来说就是一个不小的负担了。当前她要做的就是要减轻心理压力,调理好身体,在心理素质上和生理机能上确保生娃成功。

  评论这张
 
阅读(1048)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017